모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

영천 잘알지 둠벙입니다.

청룡은간다 / 2018-07-15 21:07 / Hit : 6267 본문+댓글추천 : 0

오늘은 조용하네요
    비내리고난뒤 항상손맛볼수 있는곳입니다...
    행복한 밤 되십시오.

가자월척잡으로 18-07-15 21:16
    분위기 좋습니다 대구리하세요ㅎㅎ
    성수산 18-07-15 21:16
    풍경 좋습니다
    청룡은간다 18-07-15 21:43
    감사합니다.
    조용합니다...ㅎ
    三培 18-07-15 23:03
    그림이 쥑여주는 곳 입니다
    잘알지 가보잡습니다
    알파포대 18-07-16 00:00
    붕순이 상면하시고 즐낚
    킴스맨 18-07-16 01:36
    아하...요즘 핫한곳이라죠 ㅎㅎ 대물 상면 하시길 바랍니다.
    대물입질♡붕애ㅠ 18-07-16 07:11
    둠벙이 고기씨알이 더좋은듯ㅎ
    이제 물이빠져서 건너편 차 들어가죠?
    제가 있었으면 한번 찾아뵐껀데 ㅎ
    한번출조담배두갑 18-07-16 08:31
    물이 덜빠져서 차못들어가서 갔다가 그냥왔어요
    코란도한대는 들어가있던데..
    45자 18-07-16 09:20
    좋네요
    예천4짜 18-07-16 15:37
    좋습니다
    임월빈8853 18-07-17 06:57
    좋으내유~~^!^ 잘보구가내유~~

2024 Mobile Wolchuck