모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오목천 짬낚

금호랜더 / 2018-08-15 10:16 / Hit : 4891 본문+댓글추천 : 0

밤낚보단 낮낚이 잘될거같아 왓는디
    뜨겁네요ㅋㅋㅋ

마부위침 18-08-15 10:26
    더위 조심하세요
    예천4짜 18-08-15 10:33
    겁나 더워보입니다 쉬엄쉬엄하세요
    금호랜더 18-08-15 10:40
    휴~~~벌써 철수할때가 겁이납니다ㅜㅜ
    블길 한수요ㅋㅋ
    청룡은간다 18-08-15 10:40
    손맛보십시오
    봉어소환 18-08-15 11:15
    오늘 정말 더워요 피부도 생각해야 됩니다 안출하세요
    에드닥터 18-08-15 11:46
    너워도 너무덥네요.
    대물 하세요
    가는데순서없다 18-08-15 13:00
    비닐이 녹은거처럼보입니다 ㅋㅋ 물많이드시고하세요~^^
    쩐댚 18-08-15 15:18
    이정도면 뭐 대프리카에서는 긴팔 입을 날씨긴 한데..오목천은 그늘이 없을텐데요...;

쉬엄쉬엄하셔요^^
    금호랜더 18-08-15 15:26
    풀밭의 열기가 화악 와닫던데요ㅋㅋ
    견딜수없어 2시간만에 철수하고
    거실에 에컨틀어놓고 양파 100개까고 잇습니더ㅋㅋㅋ
    청강용 18-08-15 15:36
    고생하셔습니다·
    청강용 18-08-15 15:37
    고생했습니다‥안출하시고 대물하세요·
    가는데순서없다 18-08-15 16:02
    수고하셧습니다 ~
    임하댐어부 18-08-15 16:16
    이더위에 낮낚시라 철수길이 걱정입니다. 밤이면 모기까지?
    A이스 18-08-15 17:25
    요즘 랜더카 중형기준 대여비 얼마쯤 해요.
    임월빈8853 18-08-16 14:55
    잘보구가유~~

2024 Mobile Wolchuck