모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고맙다..월척붕어야

4짜한수꾼 / 2018-08-17 08:26 / Hit : 3268 본문+댓글추천 : 0

바람도 불고 쉬원하네요

아침6시부터 시작해 32짜리 월척 한수시작했네요

한시간만 더하고 철수했야겠네요

고맙다 월척아..

한번출조담배두갑 18-08-17 09:17
    포인트 알려주이소...오늘 퇴근하고 들가구로 ㅋㅋ
    4짜한수꾼 18-08-17 09:56
    두갑님 같은 고수가와서 다잡으면..

더이상 갈때가 없시요..ㅎ

잉어한수 더하고 철수했네요
    한번출조담배두갑 18-08-17 10:41
    ㅋㅋㅋ비밀터군요~
    그람 저만의 놀이터로 또 가야겠군요..4짜잡으러 ㅋ
    에드닥터 18-08-17 11:15
    축하드립니다
    마부위침 18-08-17 13:01
    두갑님 부산오이소 ㅋㅋ 제가 잡은거 봤지요 5자도 있어요.
    다만 꾼을 선택해서 문다는거 ㅋㅋ

4짜님 매번 실력이 어마무시하시네요ㅕ
    4짜한수꾼 18-08-17 14:19
    마부위침님 ..
    맨날 꽝만 치고 다녔는데 요즘 운이 좋네요..!!
    song3990 18-08-17 19:57
    요즘같은 불경기에 손맛보신거 축하드립니다.^^
    임월빈8853 18-08-17 22:11
    손맛보심 추카드려유~~
    탑노플갱좀요 18-08-20 12:09
    이야 ㅋ 고놈 맛잇갯내요 ㅡ,,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck