모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

주어진 짬낚!

대물입질♡붕애ㅠ / 2018-12-04 08:00 / Hit : 6384 본문+댓글추천 : 0

대구 나올땐 비안오더니.ㅠㅠ
    도착하니 .비바람흑
    오늘은 하나두 안춥네요!
    마지막시즌 오늘 끝!

대물입질♡붕애ㅠ 18-12-04 08:07
    핫 쏘나기..이계절에.
    한방조사 18-12-04 09:22
    대물하십쇼. 비가많이내리내요ㅜㅜ
    소방대장 18-12-04 09:37
    사랑합니다.
    5짜조사손 18-12-04 18:35
    갈때포인트 대물이 있어보이네요 ^^
    임월빈8853 18-12-04 21:01
    대물손맛 보셔유 ~~
    폰드 18-12-04 21:47
    대물상면 하세요!
    화이팅
    폰드 18-12-05 07:29
    결과요?
    봉어소환 18-12-05 22:15
    결과는 꽝입니다ㅋ ㅋ
    대물입질♡붕애ㅠ 18-12-06 06:06
    봉어님 순간 제가댓글단줄. ㅋㅋ
    역시나 꽝입니다욤ㅋㅋ
    대물꾼조사 18-12-06 17:00
    498하세요
    태빈이아빠 18-12-06 17:13
    물 때깔이 아주 조아요.ㅎㅎ
    찐한 붕어손맛 보시길~~~
    홈런왕슛돌이 18-12-07 20:07
    고생하셨습니다~
    한작데기 18-12-08 23:01
    올시즌마감 무탈하게 잘하셨네요. 꽃피는 춘삼월기다리며 에너지. 충전하시면서 따뜻한겨울보내시고. 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck