모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

지난주 손맛 대박!

붕어중독 / 2019-02-11 19:04 / Hit : 8639 본문+댓글추천 : 0

붕어는 구경 못하고 쓰레기 손맛 봤심더

폰드 19-02-11 19:53
    수고하셨습니다!
    올해는 어복충만에
    오짜하실겁니다
    그라드 19-02-11 20:27
    수고하셨습니다
    하드락 19-02-12 11:14
    수고많으셨습니다.

추천!!
    혁이아빠2 19-02-12 15:13
    멋지 시네요 추천~~^^
    두고보자 19-02-12 15:14
    올해 좋은일 있을껍니다
    8대물인생8 19-02-12 15:57
    대물을잡기위한 준비가 아닐까생각합니다ㅋㅋ꼭 대물하실겁니다ㅋㅋ고생하셨습니다ㅋㅋ
    바닥찍고 19-02-12 16:07
    멋쟁이 네요

올해 안출 하시고 4짜 딱 5마리 하세요
    추적60붕 19-02-12 16:21
    고생하셨습니다!!!
    고바우영감 19-02-12 17:43
    버리는 놈 따로있고 치우시는분 따로있는 자체가 짜증 납니다. 수고하셨읍니다.
    산수부린 19-02-12 17:48
    쓰레기...
    1.사진에...
    2.보이는 것이...
    3.(낚시터)에서...
    4.수거한...
    5.(쓰레기)입니까?
    6.처음 부터...
    7.쓰레기는 없었습니다.
    8.그 쓰레기는...
    9.낚시인이 만들어 놓은 쓰레기죠.
    10.(사람)도...
    11.(쓰레기)가 있습니다.
    12.(인간)쓰레기 라고하죠.
    13.(쓰레기)가 더럽겠습니까?
    14.그 (쓰레기)를 버린...
    15.낚시인이 더럽죠.
    미크 19-02-12 17:57
    고생하셧습니다.붕어들도 그마음에 다음번엔 보답할겁니당~~^^
    붕어중독 19-02-12 18:51
    많은 분들 응원에
    감사 인사 올림니다
    들러 가신 모든 회원 님들
    새해 에도 건강 하시고 복 많이
    받으시길 기원 드립니다

~~~ 감사 합니다 ~~~
    독수리부대 19-02-12 19:16
    수고하셨어요.
    우리 모두가 본받아야 할 행동 입니다.
    잘 보고 갑니다.
    라면조아 19-02-12 21:40
    고맙습니다!!
    어딜 가나 쓰레기 몸살이지요 ㅠㅠ
    가슴 아픕니다~~
    대나꾼들은 훌치기꾼이나 투망꾼들 욕하지만 이 시람들 쓰레기는 이렇게 많이 안 버립니다.
    대낚꾼들이 저런 쓰레기 문제의 주범입니다
    에효.. 어이 해야 할꼬 ㅡ ㅡ ㅡ ㅠ
    동막 19-02-12 22:01
    멋진분이십니다.
    수고하셨습니다.^^
    안출하세요~
    용성슈퍼포인트 19-02-13 00:56
    수고하셨습니다~!
    올해는 어복충만하실겁니다^^
    김정억95392 19-02-13 02:57
    수고 하셔내요
    期多琳 19-02-13 12:24
    좋은 일 하셨으니 올해 4짜 하실겁니다
    월척엔꽝 19-02-13 18:57
    수고 하셔내요......
    느낌아니까 19-02-13 19:26
    같은 낚시인으로써 존경합니다
    우비 19-02-13 22:29
    손목이 아플 정도로 대박을 하셨군요.
    어디가시라 좋은일만 가득하세요.
    수고가 많았습니다.
    newmoo 19-02-14 08:28
    수고하셨습니다.역시 월척 선배님들은
    크라스가 틀립니다.^^
    초율 19-02-15 13:01
    주변청소도 낚시활동의 일부라는 중독님의 인식이 보입니다!
    이태리닥발 19-02-15 18:21
    고생하셨네요..
    저도 작년에 쓰레기만 주으러 다녔네요..글구 월척 조사님들이 대물하시라는 기운으로 4짜중반 대물붕어를 잡았네요..ㅎㅎ
    좋은일 하시면 언젠가 그 복을 다시 받씁니다..대물 하세요..

2024 Mobile Wolchuck