모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

바람 엄청붑니다^^;

행국이 / 2019-03-13 17:08 / Hit : 6821 본문+댓글추천 : 0

바람 초속이 9m터네요ㅜㅜ
    그래도 붕어 손맛봅니다
    큰놈 4마리는 동네 어르신이 찜해드신다고 가져가시고 나머지붕어들은 집으로 돌려 보냈습니다
    좋은계절..즐거운 출조들 되세요

대피는중 19-03-13 17:29
    마릿수 손맛보셧군요~
    축하합니다~ 안전운전
    하세요~!
    투니버스 19-03-13 17:41
    이 바람속 손맛 보셨나요
    대단한 입질 받으셨네요
    손맛 축하 합니다
    꾼。고프로 19-03-13 17:52
    조과도 엄청나네요~~
    축하드려요 ~~
    그냥사냥꾼 19-03-13 17:55
    조과 좋네요~
    손맛 찌맛 부럽습니다
    태빈이아빠 19-03-13 18:16
    아 정말이지 이런 바람에도 붕어 손맛을 보시고......
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    에드닥터 19-03-13 18:27
    바람 불어도 고기는 나오네요.
    임자 19-03-13 19:26
    쌀쌀한 날씨에 손맛
    찐 하게 보셨네요,
    너우리 19-03-13 19:39
    낚시터 그림이네요 물도좋고 붕어때깔 하며
    고수의 향이나네요
    잠충이 19-03-13 20:19
    손맛 찌맛 보신거 축하드립니다
    폰드 19-03-13 22:14
    이런 날씨에 !
    손맛 보셨네요 축하합니다
    독수리부대 19-03-13 22:17
    바람속에 손 맛 보셨네요.
    고생하셨어요.
    산수부린 19-03-14 05:23
    낚시...
    1.바람에...
    2.물색도 맑은데...
    3.(월척)을 포함해서 마릿수로 낚으셨네요.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    장독속붕어 19-03-15 11:02
    저 바람에 찌가 보입니까,,,,?

대단하십니다. 아이 추버라.
    월척엔꽝 19-03-16 17:19
    조과 좋네요....................................

2024 Mobile Wolchuck