모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

잠시 착각 했네요ㅠㅜ

수초포인트 / 2019-03-19 19:20 / Hit : 9146 본문+댓글추천 : 0

제가 간판을 잘못읽은줄(쓰래기 버리세요)알았습니다.
    한글도 모르는 꾼이 있나봅니다.
    설마 외국인들이?
    답답한 마음에 말도 안되는 상상을 해봅니다

일요일까지 달려보겠습니다.
    언제나 응원해주신 월님모두 감사합니다^^

미지의꾼 19-03-19 19:24
    부럽습니다 대물 상면하세요.
    독수리부대 19-03-19 19:30
    일요일까지 하신다니 부러울 따름 입니다.
    손 맛 많이 보시고 안출하세요.
    대피는중 19-03-19 19:37
    착하기도 하지?~
    딱 거기다 버렸네~
    죽일 놈들///

수초포인트님~
    안출~즐낚하세요~ㅠ
    예린아빠3030 19-03-19 19:39
    와우 5박6일 장박 정말부럽습니다 .
    날씨가 풀렸다고는 하나 그래도 새벽에 춥더라구요 방한 단디하시고 대물 상면하시길..
    화이팅!
    솔저 19-03-19 19:53
    내일 비바람 조심하세요ᆢᆢ저도 출조하려다가 ㅠㅠ
    대물입질♡붕애ㅠ 19-03-19 19:55
    포인트 물색
    짱입니다!
    대물한수하시길바래요
    잠충이 19-03-19 20:08
    부럽습니다 좋은결과 있으시길바랍니다 방한잘하시고요
    김천븅어 19-03-19 21:55
    우와 몇대에요
    덩어리하세요
    울산대물초보 19-03-19 22:04
    마눌님이 머라 하시지 않나 봐요
    화이팅 하세요
    대물 상면 하시길
    하드락 19-03-19 22:17
    보트라고 착각했네요.

멋진 아지트입니다.
    블루종 19-03-19 22:52
    추운날씨 건강유의하시고 대물상면하세요!
    혜민아사랑해 19-03-19 23:29
    선배님 장박 부럽습니다...
    전 손꾸락 수술로 4주째 강제낚금 다음주 철심빼는데 시간이 더디기만 합니다..
    제 붕어까지 멋진넘으로 상면 하시길 바랍니다~~^^
    45자 19-03-20 01:36
    대물상면하세요
    면도날 19-03-20 06:37
    바람 많이 분다고 하는데 조심하시고
    손맛 보세요.
    청룡은간다 19-03-20 09:12
    포인트 좋습니다
    곰돌도신 19-03-21 00:53
    좋아요^^
    생활낚시인 19-03-22 22:34
    분위기 좋습니다. ㅎㅎ
    이원이5180 19-03-24 13:21