모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산....ㅇㅊㅈ

밀양붕어 / 2019-05-28 15:04 / Hit : 5032 본문+댓글추천 : 0

오늘 1박할 예정입니다
    이제 바람이 안부는 군요^^
    간만에 낚시라 흥분 되네요
    쓰레기꼭 챙겨갈께요
    고기도 방생~~
    묵은 스트레스가 날아갈것 같네요~~^^

비루스 19-05-28 15:27
    여긴 토종터인가요?
    a청파 19-05-28 15:28
    힐링 하세요 손맛보고요
    여기조아 19-05-28 15:58
    즐거운 시간
    붕어 상면 ~안출하세요
    박서인2524 19-05-28 16:21
    포인트좋아보입니다
    대물상면하세요
    독수리부대 19-05-28 16:23
    많은 손 맛 보시고
    힐링하세요.
    하늘위정원™ 19-05-28 16:31
    힐링하시고 즐거운시간 보내세요
    soli****3589 19-05-28 22:13
    즐거운 시간 되세요
    붕어야빨아라 19-05-29 02:28
    분위기 좋네요
    조은세상임 19-05-29 09:22
    분위기 좋은데요.
    백구야 19-05-29 09:48
    고생 많았습니다
    상류엔 한여름 그늘이 있어서
    낚시하기 좋은 곳이죠
    대물은 어디에나 있지만 이곳은 힘이 좋은곳으로
    정평이 난 곳입니다..
    태빈이아빠 19-05-29 12:03