모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오짜붕어 구경들 하세요 1부

오짜붕어야ㅡ김포 / 2019-06-09 19:52 / Hit : 6478 본문+댓글추천 : 0

동영상 입니다.

여기조아 19-06-09 20:43
    ㅎ~
    잘구경하고 갑니다
    우리내인생 19-06-09 21:12
    청태가 많다는그곳
    대단들하세요 안전한낚시 즐기시길 바랍니다
    잘보고갑니다
    붕어사랑gun 19-06-09 22:50
    저런붕어 잡으면 기분이어떨까요?
    개인 최대서 40짜린데 그놈은 힘없이딸려와서
    당황했던 기억이있네요~~ ㅜ
    DJ 19-06-09 23:11
    5짜 붕어 축하드립니다.

자랑하고 싶은 마음은 이해하나 이렇게 공개하시면.........아쉽네요.
    영원한백수 19-06-10 06:33
    구경 잘 했습니다. 내가 손이 들들 떨림니다. ㅎ 축하합니다.
    잠충이 19-06-10 07:14
    오짜대물붕어 축하드립니다
    안동댐떡붕어 19-06-10 07:15
    햐~~5짜올만에보네요
    홀리피셔맨™ 19-06-10 07:51
    누구나 다 아는 그곳인데...
    경치는 진짜대박이죠..
    또 가고싶네..
    당고 19-06-10 08:59
    축하 드립니다.
    우비 19-06-10 12:27
    축하합니다
    진안 멋진곳 맞군요
    충무공 19-06-10 13:16
    대단 하십니다.
    쥐쥐 19-06-10 13:39
    대박
    축하드립니다
    태빈이아빠 19-06-10 15:15
    캬 멋진곳에서 멋진 붕어 상면 하심 진심으로 축하드립니다.~~~
    광명전기 19-06-13 17:25
    오짜 대단하네요 ~~축하드립니다 ~

2024 Mobile Wolchuck