모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

빵좋은 사짜^^

수초포인트 / 2019-06-13 09:33 / Hit : 10830 본문+댓글추천 : 0

왕언니들은 고향으로 보내고
    또다른 포인트를 찾아 이동합니다

독수리부대 19-06-13 10:03
    붕어 덩치가 굉장합니다.
    손 맛이 아주 좋았겠습니다.
    축하합니다.
    방생까지 하시고 수고했습니다.
    임신한붕어 19-06-13 11:32
    멋진붕어 잘 보고갑니다
    월척노숙자 19-06-13 11:53
    빵 멋지네요(브럽)(오딘지 궁금ㅋ)
    더운데 수고하셨 습니다^^
    l장군l 19-06-13 12:17
    조폭 보스급 붕어잘 보고 갑니다.
    부럽습니다.
    깊은산속붕어 19-06-13 12:46
    와우 어마어마 하네요 축하드립니다~
    챔질의순간 19-06-13 13:32
    덩치가 어마무시 하네요^^
    고생하셨어요
    복이굿™ 19-06-13 13:32
    호빵붕어네요
    수중전 하신 보람 있으시네요!
    잘보구 갑니다
    XSYD와이디 19-06-13 14:30
    체구가 완전 입이 떡벌어집니다..
    오늘은대박 19-06-13 15:20
    녹조가보이고 파도가 치닌 택이네 이네요
    Deer63114 19-06-13 16:42
    붕어가 다 미스 코리아감이군요
    여기조아 19-06-13 19:34
    축하하네요
    수고도 하셨구요
    에드닥터 19-06-13 21:54
    축하드립니다
    잠충이 19-06-14 06:02
    멋지네요
    대물붕어 축하드립니다