모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

당진 항곡지~

자동빵도사 / 2019-07-16 10:50 / Hit : 2789 본문+댓글추천 : 0

여기저기 둘러봐도 갈곳이 별루 없어서리 편한곳 으로 나왔네요~

두마리만 노려 봅니다~

메리알 19-07-16 11:24
    즐거운 낚시되세요 ~~
    거기도 전기들어오나요?
    독수리부대 19-07-16 11:25
    손 맛 많이 보시고
    즐거운 낚시 하세요.
    태빈이아빠 19-07-16 11:27
    편하게 낚시하시고 원하는 대물붕어로다가 2마리 하시길~~~
    자동빵도사 19-07-16 11:37
    전기 들어 옵니다
    에어컨 tv 있네요~
    금강모치 19-07-16 15:57
    가족들과 가도 어떨까요?
    화장실은 있나요?
    498 하시고 안전조행 하세요~^^
    자동빵도사 19-07-16 17:00
    네 화장실 있네요
    가족과 오려면 이불을 가져오는게 좋을듯 합니다
    여기조아 19-07-16 19:14
    편한 낚시