모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

밀양 무안

밀양붕어 / 2019-11-12 17:38 / Hit : 7339 본문+댓글추천 : 0

무안 수로에 왔네요^^

조용하니 좋네요

간만에 시간나서 2박3일 하려구요

잉어인지 붕어인지 첨벙첨벙 거리네요^^

대장부 19-11-12 17:42
    날씨가 많이춥습니다
    덜컹하세요!
    *케미스트리★ 19-11-12 18:00
    밀양붕어 나와줄겁니다
    ^^
    마구걸 19-11-12 22:22
    붕어 .........
    리베사랑 19-11-13 02:20
    덩어리 덜컹하세요^^
    498사랑2 19-11-13 10:26
    밀양붕어님 추운데 감기조심하시고 킁거로 여러마리 하세요~~
    태빈이아빠 19-11-13 11:04
    오랜만에 물가에 나가셨으니 원하는 붕어손맛 많이 보세요.~~~
    밀양붕어 19-11-13 11:57
    이제 철수 하려구요^^;;;
    뜬눈으로 지금껏 했더니 헤롱헤롱 하네요
    누치2마리 잉어 걸어서 올리다 봉돌추 바로위에가
    터져버렸네요
    채비 3대 엉망진창ㅋㅋㅋ
    아무튼 재미있는 낚시 였네요^^
    Deer63114 19-11-13 12:15
    소금 구이하면 먹을만 합니다.
    마구걸 19-11-13 12:55
    잘보고 갑니다.
    오늘두꽝인가봐 19-11-13 17:12
    잘보구 갑니다
    김병만1968 19-11-14 01:47
    저두 칭구랑 밀양 청도천 여름에 많이 들이됏는데 정말 힘들엇습니다.
    다른분들은 월척급 잡앗다는데 1마리구경 못하고 보기햇네여 ㅠㅜ
    폰드 19-11-15 13:06
    누치가 눈치없이 나왔네요
    손맛은 좋았게네요
    welcome붕어 19-11-15 22:45
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck