모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

달이 밝아서 좋으네요

비전153 / 2020-02-10 20:16 / Hit : 4324 본문+댓글추천 : 0

올 해 첫 출조네요.

찌불이 딱 한번 올라주면  좋겠는데ㅎㅎ

산에오르는찌불 20-02-10 21:08
    물속 찌불이 산에 올라간다는...
    그 시간입니다 ㅎ
    짠똘이 20-02-10 22:27
    그림좋네요! 손맛보세요! 씨알좋은놈으로요~~~^^
    북두사신 20-02-11 16:50
    부럽습니다.
    안출하세요
    오늘두꽝인가봐 20-02-12 05:41
    좋읍니다
    덩어리 하셨는지요 ㅎㅎ
    바람의강태공 20-02-12 10:06
    그림 좋습니다.
    캐미낚시 20-02-12 20:45
    달밝은날 활성도가 많치 않음니다.
    달이 어느정도 서산으로 지면 좋았음니다.
    디자이너 20-02-12 23:36
    손맛보세요 따뜻한커피도 한잔하시구요
    꽝조사에요ㅋ 20-02-13 12:30
    그림좋으네요
    부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck