모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위군 소류지 다녀왔습니다

버팔로6540 / 2020-03-25 09:56 / Hit : 4658 본문+댓글추천 : 0

아침 물안개가  이쁘게 피어 오릅니다

한숨 자고 일어나니  붕어들이  야간 공습 으로 

인해서  초토화 되는 불상사가 되었습니다 ㅠㅠ

그래도 밤사이  이쁜 찌올림과  찡하는 손맛 을 보고

모두 방생하고   쓰레기를 잡아서  왔읍니다  

즐거운 낚시ㅡ

놓아주는 미득 ㅡ

쓰레기는 되가져가기ㅡ

이번주도  화이팅 하시길 바랍니다 ㅡ

저수지 공유는 죄송합니다 ㅡ

삐래 20-03-25 10:34
    멋진 조행기네요 ㅎㅎ
    고향 쪽 소식 들으니 좋습니다 ㅎㅎ
    45자 20-03-25 11:16
    잘보고갑니다
    투니버스 20-03-25 11:48
    손맛 축하 합니다
    수고하셨습니다
    가을독조 20-03-25 17:36
    붕어들.체색이.보기좋습니다^^
    Goyard 20-03-26 07:59
    저번주에 다녀온 곳이네요. 2년만에 찾았는데 많이 더러워져 있더군요. 그래서 저도 못을 오픈안했습니다. 이곳 고기가 이뻐요.손맛보셨네요~
    월이보다마릿수 20-03-26 08:43
    저도 군위 낚시 즐기지만 여긴 가본적이 없는거 같네요.
    소류지 정보 쪽지로 주시면 감사하겠습니다. 참고로 저는 낚시때마다 쓰레기 봉투 50리터짜리 사가서 주변청소 확실히 하는
    건강한 낚시인입니다.^^
    손맛 축하하고 안출하세요~
    산수부린 20-03-26 15:14
    낚시...
    1.자리를 비운 사이에...
    2.(붕어)들이...
    3.(필통)을 만들어 버렸네요.

2024 Mobile Wolchuck