모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올만에 물가에서..

대전김대물 / 2020-04-08 01:02 / Hit : 5887 본문+댓글추천 : 0

좋은분들과^^

낚시 못끊겠네요ㅎㅎㅎ

아싸조쿠나 20-04-08 05:57
    포인트가 좋아보이네용ㅎㅅㅎ 붕어 많이 나올듯
    업주2348 20-04-08 08:17
    ㄱㄷㆍㅅ
    두니아빠 20-04-08 08:17
    ㅋㅋ고양이가 생선 끊는격이다~
    대전김대물 20-04-08 09:03
    야 낚시안가냥
    태빈이아빠 20-04-08 11:01
    멋진 곳에서 멋진 대물 만나세요.~~~
    충북영동카사노바 20-04-08 12:43
    오랬만에 보네

안출하고 즐낚하셈~~~~ㅎㅎ
    알콜조사 20-04-08 16:51
    ㅌㅈㅎ...^^
    어느분이 물에 빠져라...하고 기도드리네요...^^
    즐겁게 놀다 오이소...^^
    천애 20-04-08 21:09
    헐?' '?;;;...........................
    정민2 20-04-08 23:34
    수고하셨습니다~
    에드닥터 20-04-09 07:03
    꼬기는 좀 나와유

2024 Mobile Wolchuck