모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시원한 계곡지

虎牙호아 / 2020-06-07 18:37 / Hit : 3414 본문+댓글추천 : 5

역시 이 시기에는 시원한 계곡지가 좋네요.

밤에는 패딩입고 있어도 춥네요.

24~56까지 13대 장전.

미끼는 채집한 새우.참붕어.옥수수

잔챙이 30마리 잡고 새벽 4시에 월척 한수~~!!

아직까지 손바닥이 아프네요.

낚시는 역시 인내와 기다림 ~~!!

산에낚시 20-06-07 20:05
    잘보고감니다~
    월이보다마릿수 20-06-07 21:14
    사진만 봐도 시원하네요. 고생하셨어요.
    백설공주씨다바리 20-06-07 22:30
    엽이!고생했어.
    담엔 형님들이랑 시간
    함 마차보자
    js동대문 20-06-08 01:06
    양어장만다니다가.와.새우도있네요.눈팅잘하고갑니다
    스테고사우르스 20-06-08 15:56
    낚시는 역시 맞습니다. 인내와 기다림입니다.
    태빈이아빠 20-06-11 17:09
    시원한 계곡지에서 채집한 미끼와 옥수수로 멋진 붕어 손맛 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    난나얍 20-06-11 21:31
    올챙이도 보이는데 혹시 미끼로 사용 하시나요?
    궁금해서요~
    조행기 잘보고갑니다~

2024 Mobile Wolchuck