모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

독조.

캐미가흐려질때 / 2023-10-09 16:59 / Hit : 8989 본문+댓글추천 : 3

연휴 끝자락 꾼들이 다 빠진 저수지에서 나 홀로 쪼아 봅니다.

한 마리 나와 줄까요.?

잠충이 23-10-09 20:16
    포인트가 멋지네요
    멋진 대물붕어 손맛 많이보세요
    노지마스터 23-10-10 07:30
    포인트^^굿입니다 손맛보세요
    솟아라찌야 23-10-10 09:09
    월척 몇마리 잡으셨을것 같은데요~~
    손맛 많이 보세요~
    붕빨이 23-10-10 12:24
    그림 좋네요
    손맛보세요
    태빈이아빠 23-10-10 13:31
    원하는 그님 꼭 만나시길 바랍니다.~~~
    하니비 23-10-11 08:38
    자리에만 계셔도 좋을꺼 같네요..^^
    스테고사우르스 23-10-11 16:36
    포인트 좋습니다. 풍경이 아름답습니다. 붕어만 나오면 딱인데
    두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:52
    잘보고갑니다~~^^!
    고생하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck