모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

소류지

비요일 / 2023-11-25 17:55 / Hit : 25799 본문+댓글추천 : 4

작은 소류지 일박  

노숙 하려 합니다

깨끗하게 놀다 

가겠습니다

현재 일곱치 한마리

붕어 얼굴은 보았 습니다

이제 자야하나요...^^

붕어입질중 23-11-25 19:28
    아니 기다려 보고 덜컹덩 해야지요
    순맛 많이 보세요 따뜻한 커피
    한잔 하시고 화이팅하세요
    비요일 23-11-26 00:05
    이열치열
    아이스 소맥 한잔 하세요
    비요일 23-11-26 10:01
    월척 한수 아홉치 이하 다수로
    마감 합니다
    보라매스 23-11-26 13:43
    추운데 손맛 보셔서 좋습니다~
    여울사랑 23-11-26 16:01
    붕어 예쁘네요
    비요일 23-11-26 18:14
    붕어입질중님.보라매스님.여울사랑님
    감사 합니다
    즐거운 낚 요일 되세요
    잠충이 23-11-26 20:31
    추운데 고생 많으셨습니다
    어려운 시기 붕어손맛 축하드립니다
    스테고사우르스 23-11-28 13:01
    저수지 깨끗하게 만드는건 낚시꾼입니다. 잘보고 갑니다. 수고 하셨습니다.
    뒤방죽 23-11-28 16:05
    붕어 참 이쁘네요.

2024 Mobile Wolchuck