모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상주권~~

Hong家 / 2024-03-16 13:57 / Hit : 6456 본문+댓글추천 : 3

날씨가 너무 좋네요~~

물색은 수돗물 수준...

힐링하고 갈께요~~

대물꾼 24-03-16 15:10
    물색이 너무 맑네요.
    아뭏던 손맛보시길..............
    안출하세요.
    여울사랑 24-03-16 16:35
    좋습니다
    태빈이아빠 24-03-18 10:05
    물가에 낚싯대 드리우고
    물멍 찌멍 제대로 하고 오셨네요.~~~
    스테고사우르스 24-03-21 11:20
    날씨도 좋아보이지만 낚싯대 편성도 예술입니다. 손맛은 보셨는지 모르겟네요

항상 즐거운 낚시 하세요

2024 Mobile Wolchuck