모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위

zokku / 2024-03-16 16:12 / Hit : 35789 본문+댓글추천 : 3

날씨가 따뜻합니다

물색은 적당한듯한데 조용하네요

이 저수지에 저혼자밖에 없네요 붕어없다고 소문났는지

여울사랑 24-03-16 16:35
    역시 군위권 소식은 늘 심장을 뛰게 해요
    산노을 24-03-16 17:40
    화본지 같네요.3년전에 물 말랐어요,
    입질땡큐 24-03-16 21:32
    아이고 실망이 그레도 기다려 봐야지요
    zokku 24-03-18 08:38
    산노을님 금방 알아보시네요.
    저긴 농번기에 물을 워낙 자주빼고 다시 채워놓고 해서 큰 상관없는 것 같아요

화본지가 오후에는 제방제외하고 전부 석양때문에 눈이 부셔 제방에 앉았더만 수심이 3m 가까이 되네요..
    그래서 입질 한 번 없었나봅니다.
    낚시대 한대들고 옆 산소쪽에 가보니 수심 1미터가 안되는 곳은 폭풍입질이던데....
    가을독조 24-03-18 10:09
    잘보고 갑니다^^
    스테고사우르스 24-03-21 11:20
    군위에 이렇게 풍경이 좋은곳이 사진에 저 멀리 보이는 산을 보니 가슴이 뻥 뚤려요

잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck