모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비온뒤의 밤 낚시 왔네요.

캐미가흐려질때 / 2024-03-26 18:44 / Hit : 29208 본문+댓글추천 : 4

이 곳은 참 붕어 가 없는 곳이라서 다른데서 미리 잡아둔 반 건조 참붕어 미끼로 올인 합니다.

수심은 전체적으로 1M권인데 물색을 믿고 한번 도전 해  봅니다.

과연 한 마리 나와 줄까요.?

어인魚人 24-03-26 19:10
    화이팅입니다~~!!
    분명 나와줄겁니다.
    그라고
    멸치도 잘 먹더군요^^
    멋진놈 기대해 봅니다!!
    날밤까기 24-03-26 21:32
    맛있게 잘 말렸네요
    우당탕 대물 하세요
    또바 24-03-27 07:34
    포인트가 무조건 나올 그림입니다....화이팅요
    태빈이아빠 24-03-27 10:32
    미끼도 좋고 포인트도 너무 좋아서
    원하는 붕어손맛 보시는데는 아무런 지장이 없을겁니다.ㅎㅎ
    메기눈 24-03-27 10:54
    ㅋㅋㅋ
    잠충이 24-03-27 18:52
    좋은결과 있으시길 바랍니다
    여울사랑 24-03-28 12:37
    미끼가 좋네요
    초보태공 24-03-28 22:25
    오늘 처음 알았네요.
    반건조 미끼도 사용한다는걸 신기합니다^^
    스테고사우르스 24-04-04 14:05
    대박 미끼 입니다. 낚시는 이정도 되어야 하지요

수고 많으셨습니다.
    데미안1461 24-04-09 14:56
    오 반건조 참붕어는 처음 접해봅니다. 혹 다음 조행기 쓰실일 있으시면 조과도 함께 올려주시길 기대합니다!

2024 Mobile Wolchuck