모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2박 다녀왔습니다.

EndlessLove / 2024-04-16 11:09 / Hit : 50241 본문+댓글추천 : 15

평일 야간근무 마치고 상주권으로 향해봅니다.

새벽이라 그런지 차는 안막히고 잘도착해서 좋은포인트에 자리해봅니다.

좌대 및 받침틀 텐트 셋팅까지 마치고 푹쉬다 잘먹고 해가 떨어지고 본격적으로 쪼아보았지만..

6~7치의 습격으로 GG

밤새 이런 녀석들한데 시달리니 너무 피곤하더군요.

조금만 더 일찍 왔더라면 하는 생각이ㅜ.ㅜ

덩어리들은 산란하고 휴식에 들어간듯하고..잔바리들이 설치니...

피곤과 방전된 체력엔 역시 잘먹는게 답인듯 합니다.

잔챙이 수십마리 잡아내고..

다 방생하고..

잘 즐기다가 철수길에 오릅니다.

주위 청소도 하구요^^

(PT병에 오줌싸고 버린인간..천벌 받을겁니다.)

다음번 더 좋은곳에서 인사드리겠습니다.^^

감사합니다.

태빈이아빠 24-04-16 11:18
    혼자만의 여유로움이 물씬 느껴집니다.ㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    스테고사우르스 24-04-16 13:21
    야간마치고 2박 낚시 부럽습니다. 맛난 채소에 고기까지 항상 안출하세요
    살모사 24-04-16 13:38
    수고하셨어요
    구미구미 24-04-16 17:19
    수고 하셨습니다.
    낚시대 그립 이쁘네요.
    어디건지 알수 있을까요?
    월이아띠 24-04-16 19:26
    좋은 곳에서 힐링하고 두릅에 소주 한잔 좋습니다
    EndlessLove 24-04-16 19:33
    댓글 감사합니다.
    구미구미님..
    수축고무 따로 구입해서 장착한건 아니고 낚시대 구입하면 매장에서 주는걸로 장착한겁니다.^^
    수축고무 검색하시면 비슷한거나 똑같은거 있지싶네요.
    경민보민아빠 24-04-16 19:40
    굿 잘보구 갑니다. 두릅 맛나겠어요.
    소주와뿌꾸 24-04-16 20:44
    그래도 일행들과 즐기는 모습 좋습니다,
    저런게 낚시라는 생각이 듭니다.
    얼마전 까지만 ㅈ밥들 하고 낚시 다니던 기억이 나네요
    푼돈에 벌벌 떨던걸...
    EndlessLove 24-04-17 06:36
    잘먹고 잘쉬고 잘즐기다 철수했습니다.^^
    잠충이 24-04-17 08:08
    잘보고갑니다
    김명환 24-04-17 14:17
    잘보고 갑니다
    힐링 부럽습니다
    옵둥이1188 24-04-17 19:38
    좋은곳에서 힐링하시고 스트레스 풀고 가셨네요ㅎㅎ
    깔끔한 낚시 수고하셨습니다!!
    하이빅스비 24-04-17 22:59
    잘보고 갑니다~~~
    규화 24-04-18 03:06
    하하! 여기서도 뵙네요~^^잘보고갑니다
    삼배 24-04-23 10:16
    조용하고 좋네요 힐링이 따로 없군요
    늘 안출하시고 즐낚하세요
    수고하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck