모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하양보 21시간낚시 조과

협동 / 2012-08-19 07:01 / Hit : 2886 본문+댓글추천 : 0

어제 오전 9시30분에 들어가서 21간 쪼아봤습니다.
    아주약한입질(옥내림 한두목에서 끝) 때문에 난처했습니다. 일행이 미끼 바꿀려고 당기니 34cm가 걸려있네요ㅎㅎ 입질 타임이 하루하루 틀린것 같습니다.
    더위 조심하세요^^

일등 12-08-19 07:16
    고생 많으셨어요 푹주무세용^^
    내가왕이다 12-08-19 08:06
    성공했네요.안출!
    총알소리 12-08-19 08:44
    와우 튼실하내요
    행복남 12-08-19 09:16
    축하합니다
    cjdfyd 12-08-19 09:32
    고생하셨지만손맛은별루네요,,,축하해요,,
    한솔붕어 12-08-19 09:47