모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

해 바라기

바람의향기™ / 2012-11-22 13:13 / Hit : 1719 본문+댓글추천 : 0

미움도 탐욕도 잠시 벗어두고
    쌍~~~~~포

불금 12-11-22 13:21
    향기님
    쌍 포에서
    고수의 포스가 느껴집니다.
    무거운 짐 같은건 다 내려 놓으시고
    가벼운 마음으로 즐거운 낚시 하시다 오십시요.
    봄부터겨울까지 12-11-22 14:15
    손맛 보셔요
    내가왕이다 12-11-22 14:18
    부럽어요.즐낚!
    월하수변 12-11-22 14:23
    #바람처럼다니시다가...언젠간...어느 물가...그리운곳 에서 ..만날날 있겠지요!!!
    붕어와춤을 12-11-22 14:43
    월척 쌍으로 하십시오
    복이굿 12-11-22 15:46
    떠나셨군요!! 저번에 말씀하신 비밀터????입니까?? 손맛보시고 즐거운 시간 보내십시요!
    그림자™ 12-11-22 16:57
    가셨네요...추운데 여미게 방한하십시요!

쌍포...정말 무서운 포죠!쌍ㅡ포...ㅎ
    키큰붕어 12-11-22 17:27
    춥심다 방한단디 하셈
    백구야 12-11-22 17:58
    억수로 춥다카든데 우야든동
    몸 따뜻하게 즐낚하세요
    제작자™ 12-11-22 18:40
    빨리오이소 얼어죽심더~
    한솔붕어 12-11-22 19:03
    오늘은 단촐하게 쌍포네요
    올 한해도 다되어가네요
    항상 안전한 출조길