모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서리빨 무써버!!!!

jackkim / 2012-11-28 07:29 / Hit : 3543 본문+댓글추천 : 0

아무런 미동도 없이 아침을 맞이 합니다 하지만 낚시대에 찾아오는건 붕어가 아닌 서리 낚시대 잡기가 무섭네요 결과는 꽝!!!!! 올해 마지막인것 같은데 이렇게 꽝으로 마무리 해야 하나요 아침시간 조금더 쪼아 봅니다

tong804 12-11-28 08:22
    모레 낚시 가기로 했는데... 서릿발 무섭네여.
    고생하신 보람, 듬직한 놈 한 수 안으시길...
    붕애독식 12-11-28 08:58
    저번주에 밤낚갓다왓는데 낚시대에도 서리내리고 주둥이에도 서리내려서 입돌아갈삔 했심더
    주둥이 조심하이소 ㅋ
    수초포인트 12-11-28 09:15
    추운데 고생하셧내요 ^^
    사진만 봐도 춥내요 ~~~~
    Oo붕어쩔어oO 12-11-28 10:06
    잘보고 갑니다...
    수고하셨습니다.
    봄부터겨울까지 12-11-28 10:08
    수고하셨습니다
    로또인생 12-11-28 12:30
    대단한 투지십니다
    존경합니다.
    대구검객 12-11-28 12:35
    수고하셨습니다
    용인 12-11-28 12:38
    열선감으셔야할듯ㅋ
    내가왕이다 12-11-28 12:51
    노생하셨어요.안출!
    태양아빠 12-11-28 16:30
    얼마전에 저도 경헝한 일이지만
    저는 너무..추워서 텐트 문 닫고 잠만 자다왔네요 ㅎㅎㅎ
    바람이분다 12-11-28 19:40
    서리 내린 낚시대..보기만해도 춥네요
    정답없는낚시 12-11-29 16:04
    고생하셧네요..전 집에 있어도 추운데 대단 하십니다..
    매화골붕어 12-11-29 18:20
    얼진 않앗나보군요ᆢ고생하셧네요ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck