모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

달제..

김천꽝조사 / 2012-11-28 10:11 / Hit : 5480 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 짬낚..조용하다가 회사형님이 낚은
    잉어90ㅎㅎ 둘이 생쑈를햇네요 뜰채안들어가고 회사형님 허벅지까지들어가서 꺼내고사진 박고.. 철수햇네요

jackkim 12-11-28 10:26
    부럽습니다 저두 낚고 싶네요
    신기루 12-11-28 10:35
    손맛은 징하게 봤겠습니다

시즌 마무리 잘 하세요
    랜드™ 12-11-28 10:53
    짬낚손맛 제대로 보셨네요.^^
    키큰사자 12-11-28 10:54
    캬~~~잉어,,
    잘보고 갑니다~^^
    청평붕어 12-11-28 10:56
    멍멍이 개만합니다..
    손맛이 보다 노가다 하신듯 ㅎㅎ
    붕순이가 아니고 잉순이라도 부럽습니다..
    김천꽝조사 12-11-28 11:10
    월님들도 방한빡시게하시구 하세요ㅎ 마니춥더라구요
    절세추남 12-11-28 11:16
    장화가 장난감;;;
    대펴고바로자기 12-11-28 11:20
    저수지 지킴이네요
    정말크다~~~~
    로또인생 12-11-28 12:29
    와우 멋지네요
    근데 저정도 끌어내려면
    어떤대가 가능한가요
    나는 잉어다싶으면 눞혀서 그냥 터트려버리는데.
    전자케미 12-11-28 12:48
    유료터조행기 잘봤습니다.ㅋㅋ
    붕순이팬클럽회장 12-11-28 12:59
    우와 잉어때깔쥑입니당~~~
    협동 12-11-28 13:13
    유료터조행기 ㅋㅋ
    풍운유수 12-11-28 14:09
    고놈 참.. 잘 생겼네....
    봄부터겨울까지 12-11-28 15:10
    잉어등짝에 웬 파스가 ㅋ 회뜨면 몇인분나올지 궁금하네요 ㅎ 추카드려요
    v깡조사v 12-11-28 16:25
    90짜리 잉어 우와~ 전율을 느끼셨겠네요~ 축하드립니다~
    청룡은간다 12-11-28 16:33
    축하합니다....
    김천꽝조사 12-11-28 17:14
    로또님 22칸 카본2호 당줄2호에 붕어바늘6호입니다
    다끌어내서 앞에서 목줄은터졋지만..ㅋ
    한우회대표 12-11-28 17:28
    이걸 어떤걸로 어떤 미끼로 올리신건지 궁금합니다ㅜㅜ
    김천꽝조사 12-11-28 17:51
    한우님..그냥 외봉살짝튜닝한채비에 옥시시한알먹고 왓습니더...별거없어유
    난리가나꾼 12-11-28 19:14
    그 저수지 경비대장인가 봅니다.
    아홉치 붕애들이 입장난할까봐 바늘청소하러 왔다가, 헉~!
    아무튼 손맛축하합니다.
    배불때기 12-11-29 00:15
    손맛 몸맛 징하게 보셨네요~~
    착한넘 12-11-29 09:33
    몸맛 캬~~~
    예당사랑 12-11-29 13:17
    몸맛 제대로 보셧내요 ㅎ
    정답없는낚시 12-11-29 16:03
    몸맛 제대로 보셧네요..부럽습니다
    천년학 12-11-29 18:39
    무슨 바다표범 한마리가 누워 있는줄 알았습니다.
    그거 있잖아요. 물개말고 다리짧고 눈크고 귀여운놈...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck