모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

요리지 에서

붕붕사 / 2012-11-30 21:17 / Hit : 3355 본문+댓글추천 : 0

달도밝고 분위기 좋고
    입질이 없네
    올해는 4짜를 ........

앤디창규 12-11-30 21:21
    형님! 추워요ㅎㅎ형님 얼굴못뵌지 오래되었네요
    박카스 12-11-30 21:26
    선배님 덩어리 손맛보시고
    춥습니다 방한 잘 하시구요

건강해치지 않게 조심하십시오
    웅조사 12-11-30 21:33
    낚시드리우고싶은1인으로서부러울따름입니다!
    방한철저히하시고손맛보십시요!
    텐트만있었더라면..ㅠ
    poseidon 12-11-30 21:34
    선배님 오늘은거기하시고 내일은 어디로가시나요?
    금강모치 12-11-30 21:34
    방한 잘 하시고 4짜 하세요.
    붕어야올려라 12-11-30 21:54
    날씨가 많이 춥습니다
    방한 잘 하시고 멋진놈으로 한수하세요~^^
    번개머리 12-11-30 21:55
    선배님 방한 단디하시고 손맞보세요
    한솔붕어 12-11-30 22:12
    추운데요
    행님 고생하이소
    낼 가라지 갑니꺼
    그림자™ 12-11-30 22:36
    올해 분명 사짜하실겁니다!

추운데 고뿔조심하세요~^^