모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

완 료

날마다좋은날 / 2012-12-06 13:34 / Hit : 4092 본문+댓글추천 : 0

또다시 상동지로 출조했네요
    rt_johwang01284735
    오늘 날씨가 마니 춥다고 했는데 날씨 너무좋아요
    rt_johwang01294268현제 혼자 독탕이구요 물색 너무좋아요오늘은 그님을 꼭 만나가지고

rt_johwang01302759조황 올리겠습니다

rt_johwang01310460

rt_johwang01314213
    전빵 완료하고 커피 한잔하고 있어요 오시면 커피 한잔 대접하겠습니다
    rt_johwang01315990
    날 마다 좋은날 되세요
    rt_johwang01331496

rt_johwang01333735

박력 12-12-06 13:40
    화이팅입니다~!
    한수하십시요~^^
    hyunho2877 12-12-06 13:45
    잠깐 오후에 따뜻하고 다시 추위가온다고 하네요 ㅎㅎ 감기조심하시고 손맛보시길
    淸淵 12-12-06 14:27
    저도 저런 붕순이 만나보고 싶은데 허구헌날 8-9치랑만 놀고 있네요

부럽습니다 ^^
    봄부터겨울까지 12-12-06 14:52
    손맛보셔요
    굿데이 12-12-06 15:14
    엄청 춥다는데 보온단디 하시고 꼭 그님 만나시길 바랍니다~~
    봉달군 12-12-06 15:44
    엄청 춥네요~~ 방한 단디 하시고 그님 만나시기를~~~
    십삼월 12-12-06 17:49
    대단한 열정이네요!!
    홧-팅하세요~~~
    균이아빠 12-12-06 19:39
    추운날 대단하십니다
    4짜한수하세요^^
    해머맨 12-12-06 20:02
    물앵지도 함 가 보시지..ㅎㅎ
    우짜든동
    이추위에 건강 조심하시고
    덩어리로 꼭 한수하시길 기원드립니다..^
    붕어야올려라 12-12-06 20:31
    추운날씨에 열정 대단하십니다.
    방한 철저히 하시고 멋진넘으로 한수하세요~^^
    항상좋은날 12-12-07 08:15
    굿데이=날마다좋은날=항상좋은날

덩어리 한수하이소~
    덜미남 12-12-07 13:15
    혹부리4짜 축하드립니다.
    이대장 12-12-07 13:32
    추카드립니다.
    고수군 12-12-07 14:55
    손맛 보세요^^
    꿈꾸는케미 12-12-07 17:53
    헐 축하드립니다`~~^^