모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

남녂은 물낚시중

뻘뻘 / 2012-12-13 14:46 / Hit : 4009 본문+댓글추천 : 0

오전에 해남 사내호 답사겸 한바퀴 돌고
    왔습니다.낚시하시는 분은 여럿계시는데,
    그동안 한파에 조황은 안좋구요.오늘부터 날씨가 좋아서 기대해볼만 하네요.5팀 정도
    계시네요.

대구검객 12-12-13 15:11
    전피고 싶네요 저녁이면 캐미꺽고 ㅜㅜ
    봄부터겨울까지 12-12-13 16:17
    그곳은 아직 가을분위기네요
    손맛보셔요
    파스타 12-12-13 16:20
    그림과같은 남도풍경에 마음이
    설레네요. 잘보구갑니다~
    렙자이 12-12-13 17:51
    그림만봐도행복해지네요^^~
    100점짜리아빠 12-12-13 18:26
    날 좀풀린것 같네요
    손맛보시고 안출하세요~
    100 12-12-13 18:40
    정말부럽습니다 저도 그옆에서 전 피고 싶네요 케미의 아름다운 불빛을 보고 싶네요 즐낚허시고 안출하세요
    복이굿 12-12-13 19:16
    물낚시 할수있다는 자체가 부럽습니다!
    계곡사랑 12-12-13 23:04
    손맞이 그립군요,

좋은결과 바랍니다,,,
    에스프레소붕어 12-12-15 02:25
    여러 조사님들 날씨는 추워도 맘은 항상 봄날이시길 기원합니다. 주위에 돌볼사람도
    생각할겨절인것같습니다. 월척도 건강해야 기회가 많겠죠.

2024 Mobile Wolchuck