모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위 용대지

대구군위의성 / 2011-09-30 17:33 / Hit : 3331 본문+댓글추천 : 0

얼마전 꾼의길 촬영햇던 용대지입니다.
    바람이심하게 불어서 몇몇 저수지를 떠돌다가 바람덜타는 용대지에 자리해봅니다.
    현재 부부조사님 포함 5분이자리하셧는데 아직까진 이런녀석들이 성화네요.
    오늘밤 로또가터질지 로또는 누구에게로갈지 기대되네요^^

연밭붕어 11-09-30 18:21
    꼭 2등말고 1등 손맛 보시길 바랍니다...
    잠돌이 11-09-30 18:22
    로또되시길.
    시카고 11-09-30 18:36
    덩어리한수하세용
    미친오빠 11-09-30 18:38
    이미덩어리 한수하셨네요^^
    대구군위의성 11-09-30 19:35
    바람도 잦아들고 생각보다춥진않은데 복병을 만낫네요...멧돼지퇴치 폭음소리 양쪽에서 쾅~~쾅~~~ㅎㅎ
    선두리 11-09-30 20:19
    흑............
    지금 앉으신 포인트가 멧돼지가
    가끔 내려오는 포인트 인데...
    즐~낚 하세요...^^
    붕어사촌 11-09-30 20:32
    날씨도 추운데 고생이만내요 꼭월척하세요ㅋㅋ
    대구군위의성 11-09-30 20:49
    헐~~그래도 다행히 여러조사님들이 계시니 마음은좀푸근합니다
    푸른하닐 11-09-30 21:57
    덩어리손맛꼭보세요. 즐낚하시고요.
    꺽지사랑해 11-09-30 22:53
    저의 고향근처에 있는 저수지네요. 부모님이 아랫마을에서 떡집을 하시지요.

예전에 자주 낚시했던 기억이 나는군요.

부디 대물 하소서~
    슈가 11-09-30 23:36
    안녕하세요 오늘 출조 하셨군요 오늘 바람 많이 불던데 조황은 좋은지요? ㅎㅎ
    오늘 촌놈 서울구경 와가지고 조금 늦게 글을 답니다.
    월척 하세요~~
    대구군위의성 11-10-01 07:40
    밤새 깔짝깔짝~~~3치4치ㅋㅋ
    드디어 아침 물안개속에 중후한새우입질~~~역시나 4치ㅎㅎ..이제해뜨고 물기좀마르면 철수할까합니다.
    지난밤 모든조사님들 수고하셧습니다^^
    느그들어디고 11-10-01 07:48
    ㅋㅋㅋ손맛 제데로 보시기 바랍니다!
    ㅇ어상ㅇ 13-09-20 21:10
    잼나겠습니다

2024 Mobile Wolchuck