회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 조금더 아래서

귀촌붕어 / 2016-05-23 11:34 / Hit : 4696 본문+댓글추천 : 0

모내기준비하느라 논에 물을 대고
    써래질을 하니 흙탕물과 비료와 약 녹은물이 내려와서일까
    요즘에는 붕어 보기가 어렵다

요놈들 두마리 비록 떡이지만
    요기서

꾼。고프로 16-05-23 12:05
    떡붕어 크기가 좋으네요~ 낚시가 잘 안되는 시기가 지나면 좀 될런지~ 잘보고 갑니다~ㅎㅎ
    28청춘 16-05-23 21:24
    포인트는 좋은데~
    ^^!
    파트라슈 16-05-23 21:27
    그러게요 욕심나는 포인트 이네요^^
    귀촌붕어 16-05-23 22:56
    고 프로 님
    그러죠 떡이라도 좀크니까 서운은 면 햇지요
    28 청춘 님
    포인트가 좋아 보이니 다음에는 나오겟지요
    파트라슈 님
    근데 숫자는 안 나와요 기술이 부족해서
    투니버스 16-05-24 12:04
    에고 떡이래요
    아쉽네요 포인트좋은데 워째
    축하 드려요
    태빈이아빠 16-05-25 18:21
    떡이어도 손맛은 보셨잖아요?ㅎㅎ
    귀촌붕어 16-05-27 11:58
    태빈 님
    그래요 손맟은 보앗지만 토종 이엇길
    바라는건 나만 일까요
    사사키 16-05-29 02:55
    잘보고 갑니다 ~
    귀촌붕어 16-05-29 12:28
    사사키 님
    잘봐주셔서 감사 함니다
    근데 네임이 ㅇ ㄴ 냄새가 나서 ㅋ ㅋ ㅋ
    한작데기 16-05-29 17:40
    배수영항으로 어려운시기 꽝 면한것만으로도 어디입니까 최고네요
    귀촌붕어 16-05-30 10:05
    한 작님
    그래요 배수철에 이리 잡은것도 다행이죠
    이제는 서서히 움직이는듯 한데
    아 사진이 또 안 올라가네요
    춤추는똥배 16-06-23 12:37
    진짜 포인트는 좋아보이는데
    귀촌붕어 16-06-23 14:24
    똥 배님
    포인트안 좋아요 마릿수가 안나와서

2024 Mobile Wolchuck