회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

찰원 첫탕~~^^

神의한수 / 2016-12-17 17:35 / Hit : 9295 본문+댓글추천 : 0

학지 안터지 얼음 단단합니다
    붕어는 못보고 블루길만 타작했습니다
    기다리던 얼음 뚫은거에 만족합니다
    오늘밤은 어디서해야하나 헤매고 있는중입니다~~

꾼。고프로 16-12-17 19:06
    벌써 얼음낚시 시작이군요.. 첫탕이 대박이라는데 붕어는 없어 아쉽네요.. 안전출조 하세요...
    낚수생각 16-12-17 19:51
    드디어 시작인가요.
    수고 많으셨습니다. ^^
    신ll통 16-12-18 15:50
    ㅎㅎ와우 얼음 낚시 요이땅 하셨네요~~
    부루길 튀겨 소주 한잔 하세요~~~
    임승7039 16-12-18 16:50
    어휴.사진만봐도춥네요.감기조심하시고요..항상건강하세요.
    물가에선나무 16-12-18 22:18
    기어이 철원까지 가서 첫탕을~
    비록 붕어 얼굴은 못봤어도
    그 열정 만큼은 인정~~
    수고했어 ㅎ
    소크라데스 16-12-19 00:34
    수고많으셨읍니다 . 안출하세요,
    투니버스 16-12-19 09:41
    얼음낙시 그립네요
    블루길손맛도 좋지요
    수고 하셨습니다
    고독한영웅 16-12-19 19:28
    구명쪼기가 눈에 확 꽃치네요~ㅎ
    흥부어부 16-12-19 22:29
    추운데 수고했네요
    쨘이 16-12-20 11:22
    고생하셨습니다
    금빛바늘 16-12-20 16:12
    흐미 멀리도 가셨구만요?ㅎㅎ
    ㅇ승부사ㅇ 16-12-21 11:36
    아`~ 춥다 추워 저도 가야하는데 ..
    영화로운여름붕어 16-12-22 00:23
    철원 학저수지 인가요? 역시 철원은 춥네요. 제 고향이기도 하고.
    학지 블루길하고 배스 많아요. 붕어 잘 안나오긴 해도 걸리면 덩어리죠. 아~ 고향 가고 싶네요.
    미끼머쓰꼬 16-12-22 17:34
    흐메 벌써 얼음이 얼었네요...고생하셧습니다.
    소방대장 16-12-26 20:33
    사랑합니다.......

2024 Mobile Wolchuck