회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

한강 짬낚시

거룩한 / 2016-12-25 20:34 / Hit : 9107 본문+댓글추천 : 0

지인한분과 9시부터 2시까지 5시간 짬낚조과네요 크리스마스라고 산타가 어망선물 주신듯

저 36외대 지인 32외대 정신없이 올라왔네요

허리급 17마리

그외 월척 100여마리

영화로운여름붕어 16-12-25 21:04
    와우!!!
    축하축하~~
    성탄절 낚시 가고팟건 일인입니다.
    인내근성끈기 16-12-25 22:21
    부럽습니다.... ㅊㅋ드려요...
    대구MMA사나이 16-12-25 22:52
    우와~~~~

대박 수박 호박 입니다!

야~~~쏴라있네요증말!

완전부럽! 그자체입니다

ㅊㅋㅊㅋ드리옵니다^^
    신ll통 16-12-26 11:24
    와우~~대박
    아직 한강에도 고기 많네요~~ㅋㅋ
    웰빙멋쟁이 16-12-26 14:33
    헉 외대로 대박이십니다 ㅊㅋㅊㅋ 올한해 착한일만 하셨나보네요 , 산타할배가 붕어로 선물주신듯...ㅎㅎ
    소방대장 16-12-26 20:30
    불상한 붕님???
    사랑합니다.......
    공조 16-12-26 21:32
    대박 왕대박 축하 축하......
    흥부어부 16-12-26 23:38
    대박 축하합니다
    간다님 16-12-27 02:09
    이건ᆢ말이안되잖아요 ᆢ오 마이갓 ᆢ완존왕대박
    축카요 지존이십니다
    주말노숙 16-12-27 05:05
    초대박입니다!부럽네요
    쨘이 16-12-27 08:11
    부럽습니다
    ㅇ승부사ㅇ 16-12-27 11:35
    대박선물 받으셧네요^^
    神의한수 16-12-27 12:12
    정말 대박축하드립니다~~~^^
    시기가 어려울땐데 대단하십니다^^
    artfisher 16-12-27 13:22
    한강 어디쯤인가유
    지도에 그려서 올려주시면 대단히 고맙겠습니다
    공개하면 꾼들이 넘칠 수 있으니 저한테 쪽지로 안될까유
    제가 쐬주한명 준비하겠습니다
    붕거야 16-12-27 20:20
    대단합니다 척
    독조붕어 16-12-28 16:10
    와~~~ ~ ~~ 5년치 월척다잡으셧네 ` ~
    우비 16-12-28 19:19
    저한때는 10년치 입니다
    10년 강산이 변해도 못잡을듯 하네요
    뚝지미 16-12-28 19:48
    축하드립니다

어마어마하네요 ㅎㅎㅎ
    낚시교차로 16-12-29 13:20
    축하 합니다^^
    안동호a 16-12-31 23:47
    찐한 손맛 축하드립니다.
    고전사랑7345 17-01-01 15:38
    거의 대량 파사 사진 ;;
    ㅊㅋㅊㅋ
    며루치 17-01-02 13:51
    20년간 아직 월척을 못잡아 봤는데 .... 대박이십니다
    혹시 힌트라도..좀
    서울권인지, 경기권인지. ㅋㅋㅋ 부러워서리~~
    거룩한 17-01-02 14:34
    경기권입니다

2024 Mobile Wolchuck