회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도

귀촌붕어 / 2017-03-21 19:19 / Hit : 4327 본문+댓글추천 : 0

바람도 불고. 내자리는. 소문이 낫는지
    빈자리도 업고 해서. 다른곳에서 도전 한다
    요기서 물색은. 굿 인데
    바람때문에. 3대만 펴본다
    그래서. 요만큼
    오후 ㅣ시부터. 5시까지
    요 렇 게
    그중에 하나가 턱걸이 월이. 6호도. 나왓다

예당사랑 17-03-21 20:34
    축하드려요 ㅎㅎ

저도 집앞 잠시 다녀 왔는데 9치 한수 하고 바람 터져 철수 했어요
    귀촌붕어 17-03-21 20:42
    예당사랑님
    그래요. 바람이. 장난 아니게. 불엇지요
    미아초잡꾼 17-03-21 21:41
    잘보고 갑니다~~
    꾼。고프로 17-03-21 21:56
    월척이 심심찮게 나오네요~
    봄붕어라 더 보기 좋네요~
    잘보고 갑니다~~
    신ll통 17-03-22 00:20
    형님~또 잡으셨네요~~ㅋㅋ
    암튼 6호 축하 드립니다
    담에 내가 잡을 보기는 남겨 두세요~~ㅎㅎ
    귀촌붕어 17-03-22 06:56
    미아 초잡꾼. 님
    잘. 봐주어서. 감사. 감사

고프로. 님
    요때에. 월이를. 부지런히. 잡아야지요

신통. 님
    그려. 아우가 올때에도. 나와만. 준다연
    대전의꾼 17-03-22 08:34
    월척하심을 축하드립니다
    항상 조행기 잘보고 있습니다
    그지역 자주 가는데 기회되면 뵙고 싶네요^^
    투니버스 17-03-22 11:00
    축하 합니다
    왕부럽 읍니다
    나도 일러줘요
    가고 싶네요
    귀촌붕어 17-03-22 17:50
    대전. 꾼. 님
    잘보고. 잇다고요
    언제 여기로 온때 쪽지로
    그럼 동출이. 될쑤도. 잇으니

투니. 님
    오늘도 그자리에 가봣으나
    6치. 두마리로. 끗
    그러니 장소를. 공유 하기가 ,. ? ?
    수파플러스 17-03-22 20:05
    전화 하고
    도전 한번 해볼걸
    오늘 해암리 전체적으로 꽝 꽝 꾕 .......
    다음주에
    귀촌붕어 17-03-22 20:12
    수파플러스. 님
    한참만이내요. 잘계시죠
    여기도 오늘은. 안. 나왓어요

2024 Mobile Wolchuck