회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

피서낚시 어떠세요~~^^

神의한수 / 2017-06-17 00:54 / Hit : 7776 본문+댓글추천 : 0

완전 시원합니다
    물이 너무너무 깨끗하고 시원하네요
    발담그고 낚시하는데 물고기들이 각질제거 서비스까지 해주네요~~
    밤에 멋진 붕어도 한수 만났는데 사진은 깜빡했네요 아쉽게도~~^^
    담주에 저녁짬낚 또 갑니다~

전설의무사 17-06-17 01:34
    와우 부럽네요
    힐링이란 단어가 떠오르네요^^
    꾼。고프로 17-06-17 05:57
    시원한 수중전이네요~~
    멋진곳이네요~~
    투니버스 17-06-17 09:31
    바닥이 훤이 보여요
    붕어가 있을가요
    넘 깨끗합니다
    할링 하세요
    대꼬쟁이 17-06-17 09:43
    부럽습니다
    세월낚시 하셨네요
    고기는 다음에 잡으시면 됩니다.
    좋은그림 보고갑니다.
    고독한영웅 17-06-17 09:50
    진정한 수중전 인정~~~~~ㅎㅎ
    시원해 보입니다.
    淸水김현배 17-06-17 16:28
    힐링 좋은데요 ^^
    ★달빛속친구 17-06-18 04:06
    마음까지 시원해 보입니다
    낚시교장 17-06-18 09:05
    아 ~~~
    피서의 극치네요

찿어가고 싶은데
    쪽지 안델까요
    한칼 17-06-18 12:06
    땡볓에 피부다 까지겠어요
    썬크림이나 파라솔 치고 즐낚하세요
    동행지기8550 17-06-18 15:27
    완존 부럽습니당 ㅎ
    추억마실 17-06-21 08:51
    물 맑고 경치 좋은 곳에서 힐링 하셨네요
    손 맛 보셨다니 다행입니다.
    조행기 잘 보고 있습니다.
    다음에는 보다 커다란 손 맛 보시기 바랍니다.
    수고 하셨습니다.
    바다처럼산다 17-06-21 13:25
    어딘가요?ㅎㅎ 시원하셨겠네요
    오늘처럼 더운날 좋아보이네요
    별밤홀릭 17-06-23 11:05
    ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
    달봉이a 17-06-27 13:46
    하~ 내가원햇던거다ㅎㅎㅎ 멋져요

2024 Mobile Wolchuck