회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은

귀촌붕어 / 2017-06-20 21:58 / Hit : 6618 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어르신과 낙시 가려고 햇는데
    어르신이 날씨가 더우니 좀 쉬자 하여
    혼자 간곳에서는

요 기서 해본다
    요러것 포함
    요 만큼 약 30 여수
    간만에 손맟 좀 본 낙시 엿다

대전의꾼 17-06-21 08:39
    덥고 갈수기인데 대박조황입니다
    손맛보심을 축하드립니다~~
    추억마실 17-06-21 08:50
    대박 조황 축하 드립니다.
    어려운 시기에 커다란 손 맛 보심을 축하 드립니다.
    더운 날씨에 건강 챙기시면서 좋아 하시는 낚시를
    즐기시기를 바랍니다.
    수고 하셨습니다^^
    지산동태훈 17-06-21 10:46
    와우~ 대박이시네요~ ㅎㅎ
    귀촌붕어 17-06-21 19:19
    대전 꾼 님
    축하 고마워유

추억마실 님
    걱정해 주셔서 고마워유
    더워서 주로 새벽에 하지유

동태훈 님
    그러죠 대박 이 하 하 하 조금 챙피 해요
    밤풍뎅이 17-06-22 13:15
    형님 덥습니다 가까이 계시면 냉커피 배달갈텐디... 건강 챙기심서 다니세요!!!!
    귀촌붕어 17-06-22 15:29
    풍뎅이 아우님
    시원한 커피 말 만들어도 시원하네
    오늘도 어르신들과 20 여수를 햇다네
    낚시대하나들고서 17-06-22 17:47
    늘 선배님 조행기 잘보고 대리만족해서 좋아요.늘건강하시고요~~!!
    귀촌붕어 17-06-22 21:13
    낙시대 님
    변 변 치 않은 조행기를 잘 봐주시니 고맙지요
    거기다 건강 염려까지
    고마워유
    별밤홀릭 17-06-23 11:00
    잘보고 갑니다~~~
    꾼。고프로 17-06-23 14:14
    30수..재미있는 시간 보내셨네요...
    날씨가 더워지네요.. 안전출조하세요..
    진야아빠 17-06-23 14:27
    인사드리고 갑니다
    귀촌붕어 17-06-24 09:57
    별밤 홀닉 님
    예 갈수기에 간만에 재미좀 보앗네요

고프로 님
    아마도 자리를 잘 잡은듯 하지요

진야 아빠님
    오랜 만 이냉 건강 하시조
    아 요즘 고기 보기가 정말 어려워요
    그래도 간 만에 나와주니 반갑지요
    S수심초 17-06-25 13:01