회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

집앞또랑 2차도전

각남뒷거랑 / 2017-07-05 18:51 / Hit : 5242 본문+댓글추천 : 0

어김없이 퇴근후 또랑으로 왔네요
    1차전 실패로 또 들이댑니다
    여전히 여건은 좋은데
    조황이 타라줄런지....
    4대 전부 옥올림 글루텐장전

기대는 됩니다만...
    과연....

전설의무사 17-07-05 20:38
    한수하셨나요?
    각남뒷거랑 17-07-05 21:40
    아직 말뚝입니다
    수달3마리가 다이빙하고 다닙니다
    수달쇼 관람중입니다ㅠㅠ
    태빈이아빠 17-07-06 16:15
    수달쇼 보다가 입질옵니다.ㅎㅎ
    원하는 붕어손맛 보시길~~~
    *케미스트리★ 17-07-07 09:21
    수달쇼~~ㅋㅋ
    미끼값은 벌었네요
    혹시 뉴트리아는 아니죠?

또꽝인가요?
    각남뒷거랑 17-07-07 10:22
    수달 맞습니다 맞고요~~~
    8치한수하고
    철수했네요ㅠㅠ
    수달땜에 붕어들이
    짱박혀서 나오질 않네요
    분명 고기는 있는데
    *케미스트리★ 17-07-07 11:14
    어려운시기에 수달까정 설치네요
    그래도 한수하셨네요
    또랑 땡깁니다..^^
    낚시사랑요님 17-07-07 21:57
    화이팅 하세요~~~
    스테고사우르스 17-07-10 16:51
    결과가 어떻게 되엇나용 궁금합니다.

2차전 결과 ^^
    각남뒷거랑 17-07-10 17:08
    8치한수했습니더~~ㅠㅠ
    수달쇼 보다가 철수했네요
    한화최강한화9775 17-07-13 19:55
    집근처에 저런 좋은 곳이~~ 부럽습니다~

2024 Mobile Wolchuck