회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

천안 겁니빡세지 65박 여정

아스카 / 2017-08-08 19:23 / Hit : 8003 본문+댓글추천 : 0

6월1일 장난 삼아 한 말 이 씨가 되서 집근처 5분 거리 빡세지 60 박 먼저 일어 서는 서람 소고기 2+ 5근 내기 이때만 해도 정말 할줄 몰랐다
    6월 2일 스타트 3번 에 침수 와 3번 에 전방 이사 그여정을 사진으로 간략 히 담아 봄니다

현제8월8일 이야기한 60 일 초과 총 조과는 36 37 33 39,4 40.7 등등 총 7마리

같이 하는 조우 들 이왕 이럿게 된거 5짜 잡을때까지 달려 볼까요 ...
    이직 도 날이 만 이 덥습니다 건강 이 제일 이니 선선 해질때 까지 쉬엄쉬엄 즐깁시다

속세떠난한량 17-08-08 19:45
    헉! 뭐라 드릴 말이 없네요.
    65박이라... 더운 날씨에 건강관리 잘하시고 안출하세요.
    65박 ... 응원합니다.
    충북영동카사노바 17-08-08 19:59
    에구~~

낚시 끝내구 집을 찿아들 가실려나 몰갔네요????

ㅠㅠ~~~~~~
    입금완료 17-08-08 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네요

그나저나.. 60박동안 집에안가고 계신건아니죠..?

몸챙기면서 하셔야합니다
    한번출조담배두갑 17-08-08 22:10
    집에서 5분거리 ^^
    완전 노숙은 아니셨겠네요
    65박받고 65박 더
    대꼬쟁이 17-08-08 23:33
    아직 멀었습니다.
    대구에서 청도까지 6개월 장박도해봤습니다.
    20년 전이네요.
    몸생각하셔서 쉬엄쉬엄 하세요.
    고기 욕심은 버리시고요.^.^
    죠스바 17-08-09 05:36
    대단하십니다
    부럽기도 하구요...저는 10박 정도하면 체력이 고갈 되더군요
    물론 영양식으로 잘 먹지만 잠을 제대로 편하게 못자서 그런것 같더군요
    일주일 정도로 출조해보고 싶네요...
    어딘지 안다면. 말이지요...
    간다님 17-08-09 10:09
    사진보면서 웃으면 안되는데ᆢᆢᆢᆢ
    대단하십니다 ᆢ
    화이팅요 5짜가 올라올때까지
    무진장 17-08-09 11:59
    제방 좌측 초입에서 타프 치시고 장박 하시는 분들이셨군요^^
    대단하십니다. 더우실때 상류 계곡에서 쉬시다 오시면 딱이죠

그곳 붕어 비늘에 황금이 몇개씩 박혀 있는게 멋있어서 항상
    여름엔 자주 가는 곳입니다. 무더위에 건강 잘 챙기시고

담에 갈때 계시면 커피한잔 주세요^^
    꾼。고프로 17-08-09 12:30
    수중전 ㅎㅎ 안전출조 되시고~
    오짜 응원합니다~~
    어친9516 17-08-09 14:20
    장박낚시 부럽습니다...ㅋ
    대물하심을 축하드립니다...^^
    물가에선나무 17-08-09 16:06
    붕어가 뭐라고...ㅎ
    물에 잠긴 발판이 애잔합니다.
    열정에 숙연해 집니다.
    스테고사우르스 17-08-09 21:59
    정말 대단하십니다.

열정에 박수를 드립니다.

그래도 건강을 생각하셔서

무리는 하지 마시기 바랍니다.
    일어탁수 17-08-11 08:40
    부럽다고해야 할까요?

체력이 ~~~~

산삼 몇뿌리 드셨나 봅니다

항상 안출 하세요

그래야 낚시 하루더 합니다
    월하수변598 17-08-11 09:01
    $$..나이 들면...반드시..돌아와서 몸을 망치는게 세 가지가 있다더군요!!

1..지나치게 색을 밝힘.. 2..과도한 음주... 3..많은 밤을 지새우고 새벽이슬 맞는거!!

-----마지막 항목이 해당될 수 있으시니...건강 잘,,챙기세요!!------
    릴렉스조사 17-08-11 09:48
    60박이 아니라 집앞에 전빵 차려놓고 밥도 집에서 드시고, 잠도 집에서 주무신거면 그냥 출 퇴근 하신 거네요 ㅎ.ㅎ
    태빈이아빠 17-08-11 14:58
    출퇴근이어도 65박이면 대단하네요.
    오짜손맛 볼때까지 낚시는 쭈~욱 이어져야 합니다.~~~
    노팅힐25 17-08-12 11:36
    정말 대단하십니다~~~~
    월척남 17-08-13 10:24
    엄지 척 입니다ㅎ
    andante 17-08-13 22:20
    살얼음 낄때까지 계속 달리시길~~~
    오짜는 만추에 상면할걸로 예측합니다.
    팥중이 17-08-14 08:20
    멎지내요 ~
    칸테무진 17-08-14 10:56
    정말 갑중에갑이심..한계를 보여 주시네용~항상 안출 하십시요~~건강 챙기시구요

2024 Mobile Wolchuck