회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

월척붕어들

오짜붕어야ㅡ김포 / 2017-10-11 19:37 / Hit : 5740 본문+댓글추천 : 0

신희성3982 17-10-11 20:05
    멋지심니다~^^
    악바리 17-10-11 20:51
    오 마릿수 월척 축하드립니다
    대구MMA사나이 17-10-11 21:46
    대박입니다.부럽~
    한번출조담배두갑 17-10-12 10:26
    후덜덜하네요
    아다간 17-10-12 11:26
    대박...
    축하합니다.
    에드닥터 17-10-12 17:57
    멋지네요
    생활낚시인 17-10-13 20:47
    물색좋구 분위기도 좋네요.....ㅎㅎㅎ
    어친9918 17-10-14 12:01
    마릿수 조과 부럽습니다...
    항상 행복한 낚시하세요~~~^^
    요세낚시부 17-10-15 15:08
    구경 잘하고 갑니다~ 왕붕어팀 화이팅^^*
    장수벌레 17-10-18 22:41
    잘 보았습니다.
    태빈이아빠 17-10-19 16:53
    와우 완전대박입니다.
    난 언제나 4짜 붕어 손맛을 볼 수 있을런지.ㅎㅎ
    왕 축하드립니다.~~~
    꿍꿍 17-10-20 23:19
    와우~ 잘보고 갑니다!!!
    동해당 18-01-12 22:49
    임실 신평 그곳?과 비슷하게 생겼네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck