회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

요 기서

귀촌붕어 / 2018-02-21 12:36 / Hit : 9947 본문+댓글추천 : 1

오늘은 요기서

현재 요것 한 뿐

팥중이 18-02-21 13:16
    대물 하세요 ~
    태빈이아빠 18-02-21 15:30
    구구리 구워먹으면 맛있는데.ㅎㅎ
    원하는 붕어손맛 보시길~~~
    대전의꾼 18-02-21 15:50
    추운데 고생 많으셨습니다 담엔 대물 상면하세요~~~
    귀촌붕어 18-02-21 16:26
    에고 고
    좀더 열심히 해보려 햇으나
    고놈에 똥 바람이 터지는 바람에 철쑤 를
    글라스롯드 18-02-21 17:31
    뿌구리 너무 오랜만에 보네요 어릴때 많이보고 잡어서 가지고 놀았는데
    귀촌붕어 18-02-21 17:44
    뿌구리 구구리는 사투리고요
    우리 토종고기로 수질이 좀좋은곳에서만 사는
    얼룩동사리가 제이름으로 알고 잇지요
    환경보호종이나
    천연기념물 소리도 잇엇든것으로 아는데
    45자 18-02-21 17:54
    잘보고갑니다
    꾼。고프로 18-02-21 20:28
    제가 오랫만이라ㅎ 오랫만이신지 모르겠네요 ㅎ 귀여운 얼룩동사리 이쁘네요 ㅎㅎ
    올해도 항상 즐거운 출조 되시고~ 건강하세요~~!!!
    써니짱 18-02-22 12:05
    아직은이른듯 추위와건강에더신경써야할시기인듯하네요~
    귀촌붕어 18-02-22 12:59
    그래요 아직은 좀 추운듯
    붕어들이 안 움직이는가 보내요
    스테고사우르스 18-02-22 14:34
    물색이 좋아보입니다.

붕어 얼굴 꼭 보시가 바랍니다. ^^
    귀촌붕어 18-02-23 14:14
    오늘도 다른곳으로 나가 보앗으나
    봄바람 심술에 철쑤 햇지요
    날으는고래 18-02-25 10:57
    우리고향에서 몽깨라고 불렀습니다 ㅎ
    獨白 18-02-25 23:37
    왼지 맛 있을거 같아요.이슬이 안주로 어떨런지요.
    붕어양양 18-02-27 11:17
    포인트 좋은곳입니다.
    손맛도보셨내요
    내당동밤이슬 18-02-27 17:04
    포인트 아주 좋아 보이내요 워리 한수 하세요~~
    귀촌붕어 18-02-27 19:36
    아 회원님들 기대에 못미치게 꽝 이엇지요
    근데 18일 일요일에는
    월이가 몇수 나왓다고하드라구요

2024 Mobile Wolchuck