회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

51토종붕어

천공신화용9172 / 2018-05-10 08:24 / Hit : 9973 본문+댓글추천 : 3

복이굿™ 18-05-10 08:42
    오리지널 토종으로는 안보여 지지만
    대어 만나셨네요 축하드립니다.
    불여세합 18-05-10 09:25
    잉~ 아쉽네요.
    하지만 손맛은 축하드립니다.
    나원참6488 18-05-10 12:59
    붕어인 듯 잉어인 듯 100% 토종 붕어는 아닌 듯
    소류지인 18-05-10 13:52
    잉어 60대 붕어 40
    떡밥신공 18-05-10 17:18
    어~~잉붕어 같은디...
    동화도윤아빠다 18-05-10 18:15
    잉붕어 같은디에 한표
    서산대물꾼v 18-05-10 19:58
    아쉬우시겠네요 ㅎ ㅎ손맛축하요
    떡밥신공 18-05-10 20:48
    어~~잉붕어 같은디...
    소정블루 18-05-10 22:25
    축하드립니다....
    충북영동카사노바 18-05-10 22:54
    잉붕
    갈마 18-05-11 10:53
    100%잉붕어입니다
    손맛은 좋으셨겠네요
    축하합니다
    마부위침 18-05-11 11:50
    낚시터 환경이 관리터 느낌이 나네요
    지느러미와 비늘로 보아서는 붕어라기 보다는 오히려 잉어에 가까워보입니다.
    아쉽겠지만 손맛은 좋으셨겠어요
    한상선6800 18-05-11 14:26
    수고 많이 하셨습니다 ~^^
    짱짱맨 화이팅????
    한상선6800 18-05-11 14:27
    위치가 어디래요
    축하드립니다
    님과함께 18-05-11 23:36
    잉붕어네요 ^^
    물건도대물 18-05-12 17:49
    잉붕어 군요~ ^^
    4치붕어킬러 18-05-14 11:03
    면도를 잘시킨 잉어같네요
    충주호노지전문 18-05-14 22:49
    삘것잖아요
    태빈이아빠 18-05-15 12:58
    비록 토종붕어는 아니지만 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~

2024 Mobile Wolchuck