회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금성면 산속 계곡지

우비 / 2018-09-04 15:01 / Hit : 7882 본문+댓글추천 : 5

들어오는길은 시멘트길 이나 양쪽으로 대추나무가
    많고 합니다 길도 좁기도 하지만 들어오는데 문제가 없을것 같습니다.
    먼저 도착한 친구가 상류을 점령하고 있군요.
    이렇게 고사목도 분위기을 한층 더 해주고 합니다
    상류에서 제방을 찍어보니 산세가 아주 좋군요
    바람이 불어도 앞쪽에 있는산이 바람을 막아줄것 같습니다
    분위기 좋게 물도 내려오는군요
    산소가 풍부해 질것도 같은데 ㅋㅋㅋ
    잔챙이가 덤빕니다

또 한명의 친구가 계단식 물쫑에 자리을 했습니다
    생각보다 수심이 깊지 않은것 같군요.

산속이라지만 아침햇살이 들어오고 합니다.

아침 안개가 계곡따라 몰려 오고 있습니다
    아름다운 풍경을 만들어 주기도 하는군요.

중요한게 고기가 없습니다.

cyk0528 18-09-05 11:25
    멋진 곳이군요...좋습니다^^

잘 계셨죠~ 언제나 행복하세요^^
    오늘도가보자 18-09-05 13:29
    풍경좋으네요
    산에낚시 18-09-05 16:51
    분위기는 쥑이는데.....봉순이가 없당 ㅎ
    태빈이아빠 18-09-05 17:51
    정말이지 분위기는 최고인데 붕어가 없다?ㅎㅎ
    꾼。고프로 18-09-06 03:09
    한번 가보고 싶은 곳이네요~
    시원한 풍경 잘보고 가요~~
    우비 18-09-06 11:27
    금성면 재원지
    기회가 있으시면 들려 보세요.
    "꽝" 칠수도 있습니다.

저수지을 공개한 이유가 있겠습니까.
    깨끗하고 즐겁게 2일정도는 즐기고 하면 되죠
    찐한손맛이라도 보시면 다음에 왔을때
    깨끗한 재원지을 보면 기분도 좋지 않겠습니까?

부탁합니다.
    평림 18-09-06 12:10
    잘보고 갑니다~~~~
    수초사랑 18-09-06 14:38
    붕어가 없으니 이를 어찌하면 좋나요? ㅎ
    투게더 18-09-06 17:47
    처가집이 우보인데 답사차 함들러봐야겠네요ㅎ
    수고하셨어요^^
    스테고사우르스 18-09-07 09:33
    풍경이 좋습니다. 저수지 한번쯤 가보고 싶은걸요 좋은곳 구경 잘하고 갑니다.
    감사합니다. 추천 꾹~~~
    45자 18-09-08 13:45
    잘보고갑니다
    잉어와춤을 18-10-20 18:58
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 빵 터집니다.

중요한건 고기가 없습니다... 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck