회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간만에 붕어다운 붕어 구경

귀촌붕어 / 2018-09-12 23:03 / Hit : 7093 본문+댓글추천 : 5

어제 점심 먹고서 나가본곳

오후 2시부터 6시까지
    고기는 나오는데 선약 때문에 철쑤

그리고 오늘
    오전에 일좀보고 11시부터
    저녁 8 시 까지 케미 꺽으니 살치 때문에 철쑤

요 만 큼 20부터 29까지 약 18 수
    간만에 붕어다운 붕어를 잡앗다

꾼。고프로 18-09-12 23:53
    이쁜붕어 많이 보셨네요~~
    축하드려요~~
    귀촌붕어 18-09-13 07:06
    고프르님
    한참만이내요 그간 편안하셧지요
    여기저기를 다녀보앗지만 붕어다운 붕어는 오랜만에 잡아 보앗내요
    대전의꾼 18-09-13 09:13
    간만에 손맛 많이 보셨네요
    항상 건강하시고 일간 뵙겠습니다
    볼매 18-09-13 09:40
    오랜 만입니다 건강 하셨네요
    예쁜붕어 잘 보고 갑니다
    태빈이아빠 18-09-13 17:44
    많은 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    귀촌붕어 18-09-13 21:40
    대전 꾼 님
    그래요 시간이 날때 만나자구요

볼매님
    그간 조황이 안좋아서 조행기가 업엇지요
    못난 조행기 잘봐주시니 감사합니다

태빈 아빠님
    정말로 오랜만에 붕어다운 붕어를 잡앗기에 ㅎ ㅎ
    축하 감사드립니다
    스테고사우르스 18-09-13 21:51
    역시 진정한 프로입니다. 대단하세요 굿입니다.
    족신 18-09-14 11:26
    포인트 죽이네요
    추억마실 18-09-14 11:34
    붕어 채색이 너무 좋습니다.
    오랜만에 커다란 손 맛 보셨네요^^
    축하 드립니다.
    이제 가을 시즌 입니다. 보다 많은 손 맛 보시고
    건강 관리 잘 하세요^^
    귀촌붕어 18-09-14 23:54
    스테고사우루 님
    에이 챙피한 조황 이지요
    4ㅡ5짜도 안보이는걸요

족신 님
    그래요 나도 그렇게 보이데요

추억마실 님
    글세요 손맟은 보고픈데 붕어들이 협조를 안해요
    건강을 낙시를 할쑤 잇다는게 건강 이지요
    구미5짜 18-09-16 10:25
    와우~ 부럽습니다 ~
    귀촌붕어 18-09-16 14:04
    구미 5짜 님
    오짜님이 부러우면 안되는 걸텐데요
    여기는 월이도 업는데요
    대물치기 18-09-21 10:34
    보기드문 마릿수네요...
    수고하셨습니다.
    어린이 18-09-21 13:16
    멋진 붕어 다수하셨네요. 대단합니다.
    귀촌붕어 18-09-21 14:40
    대물치기 님
    그러죠 요즘 요런붕어 본지가 까마득해서
    하 하 감사 합니다

어린이님
    대단은 아니구요 어쩌다 잡힌거죠
    종씨 18-09-29 16:41
    손맛 축하합니다

2024 Mobile Wolchuck