회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

평택호 ? 백석포리 조황

천안초보아빠 / 2018-11-06 11:19 / Hit : 7447 본문+댓글추천 : 3

시작 : 11/3일 오후 1시
    종료 : 11/4일 오전 9시

미끼 : 옥수수, 딸기글루텐, 옥수수글루텐, 지렁이
    채비 : 전통 바닥

대 편성: 9대 (27~44)

조과: 2마리

주변 낚시 하시던 분들께서 조과가 없으셨다고 하네요..
    저도 밤새 못봤는데..지렁이에 한수..
    자고 일어나니 한녀석이 줄을 다 감아버려 5대 채비 다시 했네요..
    아침이되니 물안개가 전자캐미를 가려 찌도 못보고..ㅠ

아쉽게 철수를 했습니다.ㅎ
    아쉽기도 그리고 재밌기도 했네요^^

가시붕어 18-11-06 22:52
    전날 배수에 영향입니다
    그와중에 두마리하셨으면 배수없으면 20마리 할껍니다
    저도 좋아합니다
    백석포 ㅎ
    태빈이아빠 18-11-09 17:30
    뭔 붕어빵이 이리도 좋다냐?ㅎㅎ
    손맛보심 축하드립니다.~~~
    jaka****2653 18-11-10 02:07
    굿
    바부붕어4533 18-11-13 15:42
    물가 그림만 봐도 좋습니다
    skb****7283 18-12-04 06:18
    그림은 좋운거 같은데....
    월척엔꽝 19-02-06 03:45
    잘보구 갑니다....................
    배스맨13 19-03-09 19:11
    붕어 빵 조으네요
    pinstids4r84940 19-07-02 20:18
    잘보고 갑니다
    붕어좋네요

2024 Mobile Wolchuck