회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

18년 마지막 출조 !!

sungduk / 2018-12-04 10:40 / Hit : 6702 본문+댓글추천 : 5

우중에 짐싸들고 한숨에 달려왔다.
    원줄 쌔미5호.목줄 쌔미 3호. 바늘 벵어8호.20.25단차의 쌍바늘...긴바늘에 새우 짤은바늘에 콩으로...
    케미불빛에 마취효과가있는듯.. 껌뻑이며 졸다 꿈인지 하늘로 오르는 찌불에...냅따챔질...찌잉 !!! 걸어 내어보니 37.5cm...... 그것도 콩에....그친비가 새벽이되니 다시시작하고 잠시 머문그시간 4시에 또한번 기회가 달려왔고....턱걸이 ...이건에는 새우에....모러부터 영하로 하강한다는 기상청예보 ..올핸 꿈의 사짜도 생포했고 하룻밤 마릿수와 전채 마릿수를 다 갈아치운 어복 넘치는 한해였다....석달남짓 충전의 시간이 길듯도하지만 지나보면 금방이다...여름날 소낙비같이 나리는 겨울비를 맞으면서도 철수짐정리하는 걸음은 가벼웠다........

토지 18-12-04 11:47
    겨울 우중에 즐거운 시간 보냈네요

왠지 마지막이란 말이 아쉽네요

잘보고 갑니다.
    5짜조사손 18-12-04 17:59
    마지막 출조 ~~잘 마무리하세요 ^^
    대감오 18-12-06 09:18
    마지막이라 아쉽네요,,
    조행기 잘보고 갑니다.
    백제군 18-12-06 11:22
    붕어보다도 보일러에 더 눈이 갑니다 ㅎㅎ 한 해 마무리 잘 하셨네요
    대물꾼조사 18-12-06 17:02
    허리급 축하드려요
    태빈이아빠 18-12-06 17:35
    마지막 붕어에 손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    덕분에 잘 보고 갑니다.**^^**
    강북멋쟁이 18-12-07 13:22
    조은곳에 가셧네요
    올해 마무리는 잘한것 같습니다
    내년에는
    동출할수 잇는기회가 되엇음 합니다
    독수리부대 18-12-09 20:03
    후배랑 관리터 올 마지막출조 다녀왔는데
    꽝쳤어요
    앞좌대,옆좌대 연신 걸어내는데요~
    전날 눈이 와서 냉수대가 형성됐는데
    늦게들어가 찌맞춤도 안하고 했더니
    바닥이 더 차가워져서 고기가 예일해졌다네요
    내년을 기역해야겠습니다
    손맛보신거 축하드립니다
    명화한장면 18-12-11 07:29
    좋은곳에서 마지막 출조^^
    잘보고 갑니다~
    늘 안출 하세요
    춘자꼬붕 18-12-12 23:58
    잘보고갑니당~~^^
    2019년 손맛 화이팅입니다
    xfile13 18-12-26 03:18
    어복 충만한 한해셨군요~ 부럽습니다~~ ㅎㅎ 내년에 모두들 어복 만땅이시길..
    pinstids4r84940 19-07-02 20:21
    잘보고 갑니다

^^^

2024 Mobile Wolchuck