회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

2018년 마지막(?) 물낚시 다녀왔네요.

샬망 / 2018-12-09 22:47 / Hit : 6210 본문+댓글추천 : 3

어제 낮에 잠시 탐사이후
    다음주는 김장으로 출조를 못하기에
    강추위에도 불구하고
    2018년 마지막(?) 물낚시를
    화성권 탐사로 다녀왔습니다.
    그러나
    한파로 인해 바람 안타는곳은
    물낚이 아닌 얼낚이 가능한곳도 있었고
    바람타는 수면이 약간 넓은곳은
    부분적으로 물낚이 가능 했습니다.

사진 몇장 올려봅니다.
    딱 한수만 하자 생각하며 시작했으나
    운좋게 두수나 하게되어
    일찍 철수 했습니다.

남은 2018년 마무리 잘 하시고
    늘 건강하고 행복하세요..^^
    그리고 늘 안전출조 하시고요..^^

태빈이아빠 18-12-10 14:08
    이 추위에 물낚시 가셔서 월척 및 준척급 붕어 손맛 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
    남은 기간 마무리 잘 하시고 건강하세요.~~~
    아기호여 18-12-10 15:45
    마지막 물낚시에 아쉬움을 달래시는군요^^
    한해 동안 고생 많으셨습니다.
    건강관리 잘하시고, 축복받는 한해 마무리 잘하시기 바랍니다~~
    춘자꼬붕 18-12-13 00:00
    마무리 월척 부럽네요~~^^
    붕어와춤을 18-12-13 05:20
    축하드립니데이
    독수리부대 18-12-14 10:57
    마무리 낚시에 손 맛 보셨네요
    축하드립니다.
    저는 올 마지막 낚시에서 꽝치고 왔어요
    다른조사님들은 다 연신 걸어내는대요
    데자뷰4짜 18-12-15 14:18
    샬망님 올해 어복이 따라 다니네요 ㅎ 근데 잔바리 어복 ㅎㅎ 암튼 물낚시 마무리에 두수면 대박이네요
    인천토종붕어 19-01-11 18:38
    월이 축하드립니다
    캐미낚시 19-01-17 22:37
    화성서 낚시 하씸을 축하드림니다. 월척, 준척
    좋은하루되십쇼.
    배스맨13 19-03-09 18:40
    좋은 붕어 인거 같으네요

때칼 조으네요

2024 Mobile Wolchuck