회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

삽교 8치~허리급까지 40여수.

징크 / 2019-03-06 15:12 / Hit : 5446 본문+댓글추천 : 1

올해 첫 붕어낚시. 왠일로 배수를 안하고 물을 꽉꽉채워서 위안을 삼으며 배수할까 한편으론 조마조마..삽교 이정도 포근한 기온이면 한창때인데 조금 이른감이..
    미세먼지 때문일거라 추측해봅니다. 태양빛을 막아서 수온상승에 막대한 지장을 주네요. 담주는 더 나아지리라 예상해 봅니다.
    화요일 오전 10시30분부터 수요일 오전 11시까지 조과입니다.
    11시부터 3-4시까지 입질좀 하다가 오후5시 이후부터는 입질 텀이 깁니다. 엉뚱한 찌가 소문없이 오르다 내려오고 있네요. 물론 헛방입니다. 밤낚 10시까지 지켰으나 입질이 별로라 담날6시까지 잤습니다.
    입질없어서 6대 다 폅니다.
    22칸 25칸 27칸.27칸 30칸 30칸
    무미늘 4호 쌍바늘 온리 떡밥.

첫수.

뜰채용도 좌대에서 물건 떨어진거 건질때 또는 손에묻은 떡밥 닦을 물 퍼올릴때 이놈 힘쫌 쓰네하는놈 건질때
    이번낚시에 물고기에 뜰채댄건 딱 한번입니다.

전날11시 부터 입질이 오길래 해봤으나 신통치않아 후다닥 접고 철수.

독수리부대 19-03-07 10:11
    잘 보고 갑니다.
    수고하셨어요.
    징크 19-03-07 12:07
    독수리부대
    기온상승으로 빠르면 이번주부터 피크가 될거 같습니다.
    찌맛 손맛 많이 보세요.
    조은맨 19-03-07 20:25
    손맛 톡톡히 보셨네요~
    추천합니다
    미세먼지 조심하시고 안출하세요
    감사합니다~^^
    징크 19-03-08 00:45
    조은맨
    엊그제 하고왔는데도
    오늘 일하는중에 화요일 갈생각에 즐거워지네요.
    일요일 비소식에 담주초에 기온하강이 예상되나 할만할거 같습니다.
    가장좋은 시즌에 찌맛 손맛 많이 보세요.
    배스맨13 19-03-09 18:28
    마릿수가 조으네요
    징크 19-03-09 20:05
    배스맨13
    수온이 아쉬웠습니다.
    앞으로 더 좋아질테니 낳으면 나올겁니다.
    불멸의쫑11241 19-04-01 17:28
    이번주도 비소식이 있던데....바람은 잘려나
    징크 19-08-05 21:38
    불멸의쫑11241
    감사합니다.찌맛 손맛 눈맛 많이 보세요.

2024 Mobile Wolchuck