회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

바람 불어 좋은날

물고기5 / 2019-04-05 11:59 / Hit : 4732 본문+댓글추천 : 3

임하댐에서

붕피시 19-04-05 12:03
    붕어!
    이쁘네요!
    ㅊㅎ합니다~^^
    스테고사우르스 19-04-05 14:55
    붕어가 이쁘게 보입니다.

축하드립니다.
    독수리부대 19-04-05 20:42
    예쁜 붕어네요.
    축하합니다.
    투니버스 19-04-07 20:44
    임하댐붕어 많은가 봅니다
    손맛 축하 합니다
    우리종합 19-04-07 21:30
    축하드립니다.
    소류지인 19-04-09 10:04
    정말 좋은 월이 축하합니다
    빛깔이 정말 임하댐붕어 맞군요 ㅎㅎ
    예전에 정말 좋아하던 곳이었는데 20년가까이 못갔네요
    손바닥만해도 임하댐붕어만의 그 당찬 손맛이 정말 그립네요
    실례지만 쪽지로 조황을 여쭙소 싶은데 괜찬으실까요?
    떡밥신공 19-04-10 17:13
    댐붕어 손맛 죽였을 듯..
    부럽습니다
    안동군 임동면에 고향이 있어서리
    임하댐 수몰지가 고향입니다~~**
    마즈까 19-04-16 11:36
    실례안된다면 저도 쪽지좀 영주임다
    참새골9692 19-04-23 11:02
    진보 합강교 부근?
    물고기5 19-04-25 08:38
    안녕하세요.
    저는 집 근방인 임하보조댐 으로 한번씩 나갑니다.
    안출 하세요^^
    물고기5 19-04-25 08:38
    안녕하세요.
    저는 집 근방인 임하보조댐 으로 한번씩 나갑니다.
    안출 하세요^^

2024 Mobile Wolchuck