회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

우비의 여행 남원편

우비 / 2019-06-26 12:31 / Hit : 4182 본문+댓글추천 : 4

붕어 10%미만의 수컷을 잡은 행운까지 왔습니다

물가 가장자리까지 들어 갈수가 있었군요

우안 초입에 본부석을 제 자리에 까지는 너무나도
    멀기만 합니다

챔질을 못해서 양반자세로 30분을기다리다
    잠시 눈껍풀이 내려온 사이 이런 모습으로
    나에게 살모시 다가 오네요
    무게감도 없이~~ 오토가 잘 않되는군요.

오디들도 이제야 익어가고 합니다
    3주전 안동서는 오디들이 떨어지고 했는데
    고지대 이다보니 이제야 익는군요

지인형님 아침 잠이 많은가 봅니다

이렇게 보면 어딘지 아는분이 많을것 같군요
    배수가 더 되어야 되는데 ~~~

이바위가 모습을 들어내고 해야 큰것을 볼수 있을것 같아요
    하지만 뒷날 비로인해 오름수위가 되었습니다.

윗쪽못은 만수이고 이렇게 아담한곳에~~~!
    나무그늘 아래서 발을 담겨 땡볕을 피할수 있어 좋았습니다

건강식으로 오디밥을 해먹고~~
    3박을 남원서 즐겁게 보내고 왔습니다

여기조아 19-06-26 13:46
    붕어도 만나고
    오디밥도 먹고
    시원하니
    즐거운 낚시 하셨네요 ㅠ
    독수리부대 19-06-26 14:43
    오디가 실하니 잘 익었네요.
    잘 보고 갑니다.
    수고했습니다.
    물빛달빛 19-06-26 19:59
    그림 좋습니다.
    瑞山™ 19-06-27 15:29
    잘보고 갑니다.
    충주남자 19-06-28 10:42
    콩밥인줄 알았더니 오디밥이었어?
    김현빈86922 19-06-29 01:54
    조황 잘 보고 갑니다
    초록빛깔 19-06-30 13:39
    좋은 곳은 혼자만 다니는 듯..좀 데리고 다녀봐라...ㅋㅋㅋ 안전운전하고
    우비 19-06-30 23:17
    여기조아 님
    첫날 스타트가 좋았나 봅니다.
    우비 19-06-30 23:19
    독수리 부대님
    감사 합니다
    오디가 크고 괜찮았습니다.ㅋㅋㅋ
    우비 19-06-30 23:21
    물빛달빛님
    남원은 좋은곳 마는것 같습니다.
    산새가 잘어울리고 동네분 인심도 흥부같아요
    우비 19-06-30 23:22
    瑞山™님
    잘보고 가신다니 감사 합니다.
    우비 19-06-30 23:24
    충주남자님
    다음에는 산딸기 밥으로 다가 해볼께요 ㅋㅋ
    밥이 새콤달콤 할것 같아요ㅋㅋ
    우비 19-06-30 23:26
    김현빈86922님
    감사합니다.
    장마가 시작 되었으니 항상 안출하세요
    우비 19-06-30 23:28
    초록빛깔님
    반경100킬로 넘을수도 있습니당ㅋㅋㅋ
    pinstids4r84940 19-07-02 19:54
    자알 보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck