회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

9월 마지막 주말에...

요술펜 / 2021-09-29 15:30 / Hit : 1506 본문+댓글추천 : 4

제법 아침저녁으로 쌀쌀함을 느낍니다.

추석 연휴를 보내고 마지막주말 보고싶은 얼굴을 보고자 언제나 그렇듯 설레는 맘으로 홍천으로 떠납니다.

제가 낚시한 자리 입니다.

내 인생의 동반자 자리입니다.

처음 낚시를 같이 갔는데(원정)저보다 더 열정적으로 하는 바람에 저는 좀 잤네요.....

저의 낚시자리 입니다.

아침정경이 멋지네요...

조과는 생각한것보다  없었지만 나름 9치 쌍둥이를 보아서 만족합니다.

고기잡으러 왔나.....낚시하러 왔지............

고기는 상당히 깨끗하고 예쁘더군요.

허접 조황기 보시느라고 고생들 많으셨습니다.

다음에는 좀 조과가 있어서 많은고기를 보여드렸으면 좋으련만......

다들 감기조심하시고 안전하게 즐기세요....

태빈이아빠 21-09-29 16:49
    깨끗한 수로붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    면도날 21-09-30 12:39
    인생의 동반자 와 좋은곳에 가셨네요.
    잘 보았습니다.
    붕어레오 21-09-30 14:57
    한번 가보려고 생각했던 곳인데... 이쁜 붕어얼굴 보셨네요^^
    저도 나중에 꼭 한번 가보겠습니다~!
    폰드 21-10-01 14:05
    강원도 붕어 힘께나 쓰지요~
    담엔 오짜하세요!
    소나기입질 21-10-01 16:45
    당신은 나의 동반자~~~
    고생 하셨습니다!
    스테고사우르스 21-10-02 19:40
    사진에서 보니 포인트까지 멀어보이던뎅 그래도 분위기 최고인듯합니다 항상 안출하세요
    동촌00 21-10-07 13:13
    분위기좋습니다
    tnfrhkddl 21-10-19 18:15
    축하드립니다.
    바우섬1159 21-12-10 09:57
    수고하쎴네요
    선미 23-03-17 10:04
    고생하셨어요

2024 Mobile Wolchuck